Menu Déjeuner (le midi, hors week end et jours fériés) 23€

Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 18€ et avec une boisson chaude 20,50 €

Menu Saison 34 €

L’éveil des papilles

Églefin : A la vapeur sur velouté de panais/ espuma de haddock, pamplemousse mariné à l’estragon

  Céleri rave : Confit au citron, vieux comté en copeaux/feuilles de céleri branche frites/ granny smith

Cabillaud : En croûte de raifort, agrumes confits /brocolis semoule et en coulis / oignons pickels

Porc : Joues confites, jus émulsionné miel et sésame, poireaux braisés/ mousseline de céleri rave

Possibilité chariot de fromages affinés (4 parts) 7 €

Pavlova : Mangue gingembre et ananas, sorbet au soho et pâte de passion, chantilly vanillée

 Pomme : Confite au citron vert sur sablé, pâte de pommeau/ mascarpone à la granny smith


Les petites douceurs sucrées

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 28€ hors week end et jours fériés)

Menu Sensation 45 €

L’éveil des papilles

L’œuf : Cuit à 64 °C sur crémeux polenta à la truffe/ espuma citronné, coulis de céleri branche

Foie gras: Grillé, parfumé au poivre pomelo, topinambours en 2 textures et chutney agrumes

Ris de veau : Noix rôtie/ sabayon noilly, salicorne et salsifis, pâte de betterave poivrée

 Saint Jacques: Noix contisée à la truffe cuite vapeur, risotto au parmesan/ coulis d’endives braisées

Possibilité chariot de fromages affinés (4 parts) 7 €

Praliné : En millefeuille croquant, segments d’agrumes et pâte/ chantilly noisette

Chocolat noir : En crémeux/ sablage cacahuètes, crème glacée caramel, sauce Sarrasin


Les petites douceurs sucrées

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 39€ hors week end et jours fériés)

Menu Authentique 68 €

Dégustation en demi-portion servie en 6 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

2 Plats

2 Desserts

Douceurs sucrées

Suggestion : Accord mets et vins en 4 verres (8cl) 30 € /personne

Tous les mets sont également disponibles à la carte