Menu Déjeuner (le midi, hors week end et jours fériés) 23€

Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 18€ et avec une boisson chaude 20,50 €

Menu Saison 34 €

L’éveil des papilles

Bœuf/ huître : En tartare cru au kiwi/ pignons grillés, espuma iodé/citronné,

sorbet poireaux / poivre de Timut

Cabillaud : Tiède en vapeur à la coriandre/menthe sur crumble noir et petits Paris en siphon/persil frit

Biche : Cuissot /jus réduit et farce au pain d’épices, butternut mousseline/ cumin,

panais et choux de Bruxelles

Merlan : Rôti au pomelo et graines de fenouil, émulsion Saint Jacques, purée de choux fleur vanillé /poireaux

Possibilité chariot de fromages affinés (4 parts) 7 €

Poire : Pochée au vin chaud et crémeux au miel, crème glacée au pain d’épices et son sablage

Mangue: Rôtie et purée au gingembre, biscuit madeleine et ganache choco – lait – lime, sorbet passion


Les petites douceurs sucrées

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 28€ hors week end et jours fériés)

Menu Sensation 45 €

L’éveil des papilles

Truffe fraiche : En fines lamelles sur l’œuf cuit à 64 °C, topinambour aux noisettes, mouillettes au Comté

Foie gras: Aux épices cuit en brioche dorée, pâte de betterave au gingembre et poire rôtie

Poularde : Farcie aux truffes et jus réduit, endive braisée à l’orange, dattes/ amandes, céleri branche confit

Saint Jacques : Dans feuille de choux au lard de Colanata /son jus en émulsion,

purée céleri /lamelle au curry

Possibilité chariot de fromages affinés (4 parts) 7 €

Calisson : En mousseline sur sablé amandes/ pistache et marmelade d’orange/ crémeux nougat

Riz au lait: Vanillé/ espuma lacté au truffe et sa glace mascarpone, grué cacao / noix de pécan caramélisées


Les petites douceurs sucrées

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 39€ hors week end et jours fériés)

Menu Authentique 68 €

Dégustation en demi-portion servie en 6 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

2 Plats

2 Desserts

Douceurs sucrées

Suggestion : Accord mets et vins en 4 verres (8cl) 28 € /personne