Menu Déjeuner (le midi, hors week end et jours fériés) 23€

Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 18€ et avec une boisson chaude 20,50 €

Menu Saison 34 €

L’éveil des papilles

Dorade : En tartare au citron confit, houmous de lentilles corail/ espuma à la coriandre

 Canard : En magret tiède mariné aux 5 épices, butternut purée au sésame noir/ crème montée coco

Veau : Poitrine fondante aux châtaignes et pamplemousse, carottes en plurielle

Merlan : Meunière au beurre vanille/ citron et émulsion de persil, déclinaison de choux

Possibilité chariot de fromages affinés (4 parts) 7 €

Figues : Rôties, crémeux betterave et émulsion balsamique

 Poire : Confite vanillée sur sablé romarin, crème glacée aux amandes grillées


Les petites douceurs sucrées

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 28€ hors week end et jours fériés)

Menu Sensation 45 €

L’éveil des papilles

Cèpes : Marinés et en mousseline, éponge châtaigne et romarin, tuile de parmesan/ espuma d’ail de Billon

Foie gras:  Confit au saké, raisins marinés et sablage sésame, coulis de maïs

Bœuf de Galice : Fourré à l’échalotes et noisettes/ beurre de soja, betterave poire/butternut romarin

Limande sole:  Filet soufflé aux moules et son sabayon, champignons rissolés, coulis de persil/ oignons

Possibilité chariot de fromages affinés (4 parts) 7 €

Cassis : En vacherin destructuré, mousse thé matcha et sorbet à la violette

Chocolat : Mousse légère en superposition de tuiles aux poivres de Timut, sorbet yaourt au thym citronné


Les petites douceurs sucrées

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 39€ hors week end et jours fériés)

Menu Authentique 68 €

Dégustation en demi-portion servie en 6 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

2 Plats

2 Desserts

Douceurs sucrées

Suggestion : Accord mets et vins en 4 verres (8cl) 28 € /personne