Menu Déjeuner (le midi, hors week end et jours fériés) 23€

Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 18€ et avec une boisson chaude 20,50 €

Menu Saison 34 €

L’éveil des papilles

Bœuf Normand :En tataki cru au sésame/granny smith, pousses d’épinards,émulsion moutarde au moût de raisin

Escargots : Rôtis aux oignons blancs sur compotée de fenouil, coulis de persil plat/ espuma d’ail des ours

Agneau : Sauté à la coriandre, pois chiche en purée à l’olive/ bettes et féta

Merlu : Rôti au thym citronné, caviar d’aubergines et petits pois frais

Possibilité chariot de fromages affinés (4 parts) 7 €

Groseilles : En giboulée à la mélisse, panna cotta de matcha/ tuiles aux zestes d’agrumes, glace sésame

 Rhubarbe : Confite/ purée parfumé au girofle, crémeux chocolat blanc amande/coulis de fraises mentholées


Les petites douceurs sucrées

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 28€ hors week end et jours fériés)

Menu Sensation 45 €

L’éveil des papilles

Asperge de Gironde : Crue à l’orange confite/ rôtie sur crumble de parmesan, jus crémé/ copeaux de truffes

Foie gras de canard : Pressé/ jambon ibérique /croûte d’Espelette, gelée molle de petits pois, pickels oignons

Maigre : Rôti en croûte de noisettes sur rhubarbe, rissolée d’asperges, crémeux de charlotte au citron

 Veau : Quasi, truffes d’été et amandes, purée de feuille de bettes, gnocchis à l’origan, oignons confits

Possibilité chariot de fromages affinés (4 parts) 7 €

Fraise : En parfait glacé et mariné au sésame noir et coulis de poivrons confits/ espuma menthe/ basilic

Mangue : Glacé au thé et en crémeux curry, condiment citronnelle/ gingembre et meringue coco


Les petites douceurs sucrées

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 39€ hors week end et jours fériés)

Menu Authentique 68 €

Dégustation en demi-portion servie en 6 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

2 Plats

2 Desserts

Douceurs sucrées

Suggestion : Accord mets et vins en 4 verres (8cl) 30 € /personne

Tous les mets sont également disponibles à la carte