Menu Déjeuner (le midi, hors week end et jours fériés) 23€

Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 18€ et avec une boisson chaude 20,50 €

Menu Saison 34 €

L’éveil des papilles

Bœuf maturé (8 semaines) : Tartare crus et vieux comté, pignons de pin / crème glacée au moût de raisin

Tomates : En 3 structures, madeleines tièdes aux olives/ mozzarella panée au pain grillé et jus de roquette

Daurade: Filet en croûte provençale, courgettes et poivrons/ crémeux riz pilaf

Veau : Travers snackés à la sarriette/ poivre Sichuan, oignons pickles/ pomme fondante aux morilles

Possibilité chariot de fromages affinés (4 parts) 7 €

Melon : En salpicon aux framboises/ pastèque et mûres, coulis au campari, sorbet fromage blanc

Fraises: Sur crumble vanillé/voile balsamique, crème brûlée basilic


Les petites douceurs sucrées

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 28€ hors week end et jours fériés)

Menu Sensation 45 €

L’éveil des papilles

Langoustines : Agnolottis au basilic, pesto de poivrons, crème fouettée agrume

Foie gras:  Pressé, au piment d’Espelette aux cerises et en chutney aux amandes, truffes d’été

Turbot : Nacré et voile de crustacés/ sabayon de laurier, aubergines grillées/ mousseline d’artichaut

Ris de veau : Croustillant au citron/ estragon frais, pousses d’épinards et truffes d’été,tomates à l’ail doux

Possibilité chariot de fromages affinés (4 parts) 7 €

Pêche : En croûte tiède de noisettes/ coulis de pistache et sorbet framboise

Le Mille-feuille: (minute) crème de vanille bourbon et ses fruits rouges


Les petites douceurs sucrées

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 39€ hors week end et jours fériés)

Menu Authentique 68 €

Dégustation en demi-portion servie en 6 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

2 Plats

2 Desserts

Douceurs sucrées

Suggestion : Accord mets et vins en 4 verres (8cl) 28 € /personne