Menu Déjeuner (le midi, hors week end et jours fériés) 23€

Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 18€ et avec une boisson chaude 20,50 €

Menu Saison 34 €

L’éveil des papilles

Tomate : En plurielle et jus glacé vanillée, crème fouettée mascarpone aux herbes/ chapelure de pain grillé

Sardine : Filets tièdes et babas imbibés aux saveurs thym citronné/ gingembre,mousseline d’olive/ coulis persil

Merlu : Cuit à l’unilatéral, caviar d’aubergines et sésame, poivrons/ oignons purée et émulsion passion/ estragon

Lapin : Moelleux aux anchois et poulpe grillé, carottes à l’huile d’argan/ pickels d’oignons rouges

Possibilité chariot de fromages affinés (4 parts) 7 €

Pêches : Marinées sur biscuit, crémeux ivoire/ verveine, melon marmelade et en espuma

Abricots : Confits aux saveurs d’orient et sa purée, crème glacé à la pâte d’amande et son crumble


Les petites douceurs sucrées

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 28€ hors week end et jours fériés)

Menu Sensation 45 €

L’éveil des papilles

Foie gras : pressé aux poivre de Séchuan, fraises confites au thé vert/mirin,coulis de roquette et sésame noir

Thon rouge: Mi cuit au balsamique, quinoa de parmesan, coulis d’oseille/ espuma maïs

Bar : A l’étouffé au thé citron caviar/ rose sauce yaourt, vinaigre de framboise, petits pois purée et pakchoï

Veau : Cœur de ris croustillant à l’amande sur tomates confites, navet au curry noir et confits

Possibilité chariot de fromages affinés (4 parts) 7 €

Savarin : Au vieux rhum, crème fouettée onctueuse à la graine de vanille Bourbon, ananas purée

Fruits rouges :  En méli-mélo et sa mousseline, madeleines au citron / crème glacée lavande


Les petites douceurs sucrées

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 39€ hors week end et jours fériés)

Menu Authentique 68 €

Dégustation en demi-portion servie en 6 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

2 Plats

2 Desserts

Douceurs sucrées

Suggestion : Accord mets et vins en 4 verres (8cl) 28 € /personne