Menu Déjeuner (le midi, hors week end et jours fériés) 23€

Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 18€ et avec une boisson chaude 20,50 €

Menu Saison 34 €

L’éveil des papilles

Tourteau : En émietté sur concombre au ras el hanout/ voile pamplemousse et soupe glacée d’avocat

Tomate : En mosaïque, tartare/sorbet tomates confites, coulis de maïs/ tuile parmesan

Raie : Roulée aux câpres/vapeur, sabayon à l’estragon et ses croûtons, coulis de petits pois/ écrasé de binjte

Cochon à l’orge : Poitrine / andouille fumée, coulis de laitue au vinaigre de cidre/ oignons brûlés

Possibilité chariot de fromages affinés (4 parts) 7 €

Abricots : Confits aux saveurs d’orient/ financier, tuiles romarin/espuma de lait d’amande

Melon : En fine tartelette, sorbet fromage blanc verveine/ cube de gelée d’infusion de menthe


Les petites douceurs sucrées

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 28€ hors week end et jours fériés)

Menu Sensation 45 €

L’éveil des papilles

Artichaut : En feuille à feuille au citron, copeaux de truffe d’été et jambon ibérique/ noisettes grillées

Foie gras de canard : Pressé à la sardine au thym citronné, crémeux d’aubergines et figues en pickels

Langoustines et magret de canard : Saisies au beurre d’anis, granny smith, céleri branche/ purée de carottes

 Pigeon: croûte de cajou et tonka, jus réduit au vieux rhum, abricots purée, risotto d’ haricots verts/ navets

Possibilité chariot de fromages affinés (4 parts) 7 €

Framboises : En deux textures sur foccacia au citron/ crème glacée à la rose/ espuma pistache

Figues : Sur sablé à l’amande, crémeux chocolat blanc/miel, chantilly mascarpone


Les petites douceurs sucrées

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 39€ hors week end et jours fériés)

Menu Authentique 68 €

Dégustation en demi-portion servie en 6 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

2 Plats

2 Desserts

Douceurs sucrées

Suggestion : Accord mets et vins en 4 verres (8cl) 30 € /personne

Tous les mets sont également disponibles à la carte