Menu Déjeuner (le midi, hors week end et jours fériés) 23€

Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 18€ et avec une boisson chaude 20,50 €

Menu Saison 34 €

L’éveil des papilles

Gibier : En Parmentier à la patate douce et croûte de genièvre, endive et granny smith au vinaigre de cidre

  Hareng : Cuit,choux vert en crémeux et semoule de choux fleur,oignons brûlés/ chantilly aux harengs fumés

Canard : Rôti au miel/ citron, carottes en purée et pommes grenailles confites au romarin

Merlu : Vapeur, chanterelles au persil/ citrons frais, choux fleur purée/ fenouil confit

Possibilité chariot de fromages affinés (4 parts) 7 €

Litchi : Mariné au soho/ crémeux ananas, sablé sésame noir et crème glacée persil/ vanille

 Poire : En medley au pain d’épices et son crémeux à la chartreuse, sorbet fromage blanc au miel


Les petites douceurs sucrées

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 28€ hors week end et jours fériés)

Menu Sensation 45 €

L’éveil des papilles

Lieu jaune : En croûte d’agrume et sésame, crémeux de polanta aux truffes/ espuma céleri

Foie gras: Au choux et poivre de Kampot en vapeur, bouillon et espuma lard fumé/ pâte de dattes

Cerf : Pavé en croûte de pain d’épices à l’émulsion de foie gras, céleri rave confit au citron / butternut

Saint Jacques: Noix et pied de cochon, à l’émulsion de truffes, céleri/ oignons, p.de terre fumée en crémeux

Possibilité chariot de fromages affinés (4 parts) 7 €

Passion : En polenta crémeuse, mangue et meringue coco/ espuma gingembre

Truffe : Le sablé cacao et crémeux guanaja, crème glacée à la truffe/ crousti- sarrasin et sa chantilly


Les petites douceurs sucrées

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 39€ hors week end et jours fériés)

Menu Authentique 68 €

Dégustation en demi-portion servie en 6 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

2 Plats

2 Desserts

Douceurs sucrées

Suggestion : Accord mets et vins en 4 verres (8cl) 30 € /personne

Tous les mets sont également disponibles à la carte