Menu Déjeuner (le midi, hors week end et jours fériés) 23€

Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 19€ et avec une boisson chaude 21,50 €

Menu Saison 34 €

L’éveil des papilles

Hareng de Dieppe : En céviche à la graine de coriandre, daikon mariné au persil plat, crémeux de carotte

Légumes racines : Tièdes sur purée de panais, vinaigrette à l’huile d’olive/ tuile parmesan

Lotte : En vapeur à l’ail noir / sabayon champagne, paillasson de pomme de terre au thym frais/avocat poêlé

Bœuf : Queue en mijotée au beurre d’Espelette, encornet farci sur fondue de poireaux/ poêlée de champignons

Possibilité chariot de fromages affinés (4 parts) 7 €

Cassis /Matcha : Tiramisu thé matcha sur grains de cassis/ coulis de marron

Poire : Pochée au vin cuit et son sorbet, sablage ras el hanout / crémeux chocolat blanc vanillée


Les petites douceurs sucrées

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 28€ hors week end et jours fériés)

Menu Sensation 45 €

L’éveil des papilles

Truffe : Pomme de terre et tomme de Savoie/ copeaux de truffe, mascarpone à la truffe

Saint Jacques : En carpaccio sur ses légumes/ hori au sésame grillé, coulis de mâche

Cœur de Ris de veau : Saisi aux châtaignes, orange sanguine/ estragon, coulis d’endives braisées et panais rôti

 Saint Jacques : Noix en habit de poireaux et agrumes/ beurre noisette, guanciale/ purée de topinambours

Possibilité chariot de fromages affinés (4 parts) 7 €

Chocolat : En crémeux lacté et strates noires croquantes, sablage cacao poivré/ tapioca mandarine

Mandarine : Givrée et sa compotée sur sablé, émulsion fève de Tonka/ meringue cannelle


Les petites douceurs sucrées

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 39€ hors week end et jours fériés)

Menu Authentique 68 €

Dégustation en demi-portion servie en 6 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

2 Plats

2 Desserts

Douceurs sucrées

Suggestion : Accord mets et vins en 4 verres (8cl) 30 € /personne

Tous les mets sont également disponibles à la carte