Menu Déjeuner (le midi, hors week end et jours fériés) 23€

Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 18€ et avec une boisson chaude 20,50 €

Menu Saison 34 €

L’éveil des papilles

Pintade : En cannellonis et son émulsion, pousses d’épinards et jaune d’œuf râpé/ tuile de parmesan

 Coques : Crémeux de poireaux, croquant sarrasin, girolles au vinaigre de framboises/ écume poivre de Timut

Grondin : Filet snacké et son fumet au vin rouge, fenouil rôti/ mousseline de carottes au gingembre

Canard : Rôti au miel/ corn flakes et citron/ estragon, parmentière aux 5 épices/émulsion de maïs

Possibilité chariot de fromages affinés (4 parts) 7 €

Figues : En compotée et farcies à la faisselle de brebis/ gratinée au sirop d’érable, gavotte fleur d’oranger

Coing: Cuit au sirop parfumé/cake cannelle/ crémeux oralys et nuage de coco


Les petites douceurs sucrées

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 28€ hors week end et jours fériés)

Menu Sensation 45 €

L’éveil des papilles

Cèpes : Grillées et confit au romarin/ gnocchis au persil et sabayon d’ail doux, croquant épices

Foie gras:  Poché dans son bouillon et ses ravioles au kumquats, dattes/ écume fèves de Tonka

Cabillaud : Vapeur, mousseline de haddock/ tuile à l’encre de seiche, charlotte au laurier/ crémée d’oignons

Pigeon : Laqué aux dragées/ miso, figues saisies et purée de choux de Bruxelles/ daikon sésame

Possibilité chariot de fromages affinés (4 parts) 7 €

Châtaignes : Façon omelette norvégienne et yuzu

Noisettes: En cheese cake et cœur coulant caramel beurre salé/ opaline céréales/ crème légère noisette


Les petites douceurs sucrées

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 39€ hors week end et jours fériés)

Menu Authentique 68 €

Dégustation en demi-portion servie en 6 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

2 Plats

2 Desserts

Douceurs sucrées

Suggestion : Accord mets et vins en 4 verres (8cl) 28 € /personne