Menu Déjeuner (le midi, hors week end et jours fériés) 23€

Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 18€ et avec une boisson chaude 20,50 €

Menu Saison 34 €

L’éveil des papilles

Cabillaud : Mariné à l’agrume en vapeur, carottes pickels, crevettes grises purée/huile d’aneth

  Pintade : Pressée au maïs et son crémeux, oseille en coulis et huile vanillée

Eglefin : A la vapeur et citronnelle, risotto de vermicelles, crémée de cresson

Veau : Quasi fondant à la badiane et saisi au sésame, polenta crémeuse au gingembre/ fenouil rôti

Possibilité chariot de fromages affinés (4 parts) 7 €

Banane : En sorbet / marinée coriandre et ananas, perles de banane, sauce chocolat / gingembre

 Pomme : Confite tiède sur sablé, crémeux riz au lait à la manzana, crème glacée fêve de Tonka


Les petites douceurs sucrées

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 28€ hors week end et jours fériés)

Menu Sensation 45 €

L’éveil des papilles

Saint Jacques : Crues marinées à la vanille, crémeux brocolis/ gingembre et en semoule, granny smith

Foie gras:  Rôti sur sablé aux graines de pavot/ jus réduit à l’anis, chutney raisin

Poularde fermière : Fondante aux châtaignes, sauce blanche, navets glacés et en purée au thym citronné

Saint Jacques: Noix rôties aux graines et céréales, beurre noisette, topinambour purée, fenouil en pickels

Possibilité chariot de fromages affinés (4 parts) 7 €

Clémentine : En marmelade à l’estragon et en sorbet, crème de marron/ meringue croquante

Praliné : En deux façons sur feuille croquante, pâte de passion, coulis de chocolat/ caramel


Les petites douceurs sucrées

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 39€ hors week end et jours fériés)

Menu Authentique 68 €

Dégustation en demi-portion servie en 6 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

2 Plats

2 Desserts

Douceurs sucrées

Suggestion : Accord mets et vins en 4 verres (8cl) 28 € /personne

Tous les mets sont également disponibles à la carte