Menu Déjeuner (le midi, hors week end et jours fériés) 23€

Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 18€ et avec une boisson chaude 20,50 €

Menu Saison 34 €

L’éveil des papilles

Bulots : En salade au fenouil croquant, riz sumeshi , coulis de persil et émulsion citonnelle

Maquereau : Filets rôtis aux graines de coriandre, pomme de terre confites au curry,émulsion d’aneth/miel

Cabillaud : En croûte d’ail des ours sur crémeux de courgettes et asperges à l’estragon

Veau : Quasi rôti au sablage parfumé, pois gourmand en mousseline, fenouil braisé

Possibilité chariot de fromages affinés (4 parts) 7 €

Réglisse : En deux façons et ses fruits exotiques en tartelette

Framboises: Déclinaison, crème glacée groseilles, espuma menthe


Les petites douceurs sucrées

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 28€ hors week end et jours fériés)

Menu Sensation 45 €

L’éveil des papilles

Foie gras  : En galet et zestes d’agrumes/ croûte panée, pâte citron/ estragon, navet confit au miel

Tourteau: Emietté sur tartelette croquante/ émulsion au curry, avocat et émulsion l’huile d’olive

 

Barbue : Vapeur à l’émulsion de Noilly Prat, asperges blanches aux zestes d’agrumes et artichaut poivrade

Bœuf Angus : Onglet fumé au foin, jus saté, daikon râpé/ sésame grillé et gnocchis parmesan

Possibilité chariot de fromages affinés (4 parts) 7 €

Fraises : En tiramisu à la rhubarbe, crème glacée basilic et fraises marinées

Chocolat noir :  En strate et son crémeux vanille tonka, sorbet citron Timut


Les petites douceurs sucrées

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 39€ hors week end et jours fériés)

Menu Authentique 68 €

Dégustation en demi-portion servie en 6 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

2 Plats

2 Desserts

Douceurs sucrées

Suggestion : Accord mets et vins en 4 verres (8cl) 28 € /personne