Menu Saint Valentin  79 € ( prix nets service compris)

Les amuses bouches

***

Céleri Rave :

Confit au citron vert/ vieux comté en copeaux, jus de canard émulsionné et truffe fraiche râpée

***

Saint Jacques :

Noix à la vapeur/ crémeux d’algue et espuma yusu, risotto de truffe

***

Cerf :

Cuit basse température, polenta crémeuse à la truffe/ jus réduit et myrtilles, purée de betterave poivrée

***

Poire :

Confite au thym citronné sur sablé et son espuma, crémeux praliné et pâte de passion

***

Chocolat Manjari :

Cœur coulant sarrasin sur dacquoise, crème fouettée caramel beurre salé et tuiles cacao/ pomelo confit

***

Les gourmandises sucrées  

 

Un acompte de 60 € par personne vous sera demandé afin de valider la réservation.  

Acompte 1 pers    Acompte 2 pers    Acompte 3 pers     Acompte 4 pers