Ca y est les nouveaux menus sont là !

Les menus

Saison 34 €

Eveil des papilles 

***

Tomates : Confites, en compotée et sa gelée au céleri sur pain perdu vanillé/ sésame grillé

Truite saumonée : En céviche aux lamelles de concombre marinées/ houmous de lentille du Puy

 ***

Pintade : Confite sur pousses d’épinards aillées, écrasée d’aubergine au cumin et son jus court

Merlu : Meunière aux feuilles de curry/ combawa, risotto au parmesan et coulis de cresson

***

Possibilité d’une assiette de 3 fromages  7

*** 

Figues : Tiède sur sablé, crème glacée au thym citronné et son crémeux

Mûres : En giboulée à la sauge, chantilly à la violette/ meringue au curry noir

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert   28 € hors week end et jours fériés)

Menu sensation 45 €

L’éveil des papilles 

Foie Gras de canard : Rôti aux 2 poivres et pressé à l’aneth/ anchois, brioche et courgettes marinées aux zestes de citron confit

***

Bar ou Bœuf Normand : Rôti à l’émulsion cardamone/ anis, ravioles épinards/ féta saisies, compotée de tomates à l’estragon

***

Possibilité d’une assiette de 3 fromages  7

***

Noisettes : En sablage parfumé au thym citronné, parfait glacé au praliné sur dacquoise noisette/ crémeux citron

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 39 € hors week end et jours fériés)