Les premiers menus d’Hiver sont arrivés !

Les menus

Saison 34 €

L’éveil des papilles

L’oignon : Confit à la noisette et thym citonné sur jambon cru/ copeaux de parmesan

Betterave : Aux deux façons, mimosa/ haddock fumé et son bouillon à l’huile d’herbes fraîches

Lieu jaune de ligne : Cuit aux saveurs douces et beurre d’agrume, carotte purée/ endivettes croquantes

Canard : Au nougat de fruits secs/ ananas au poivre de Sichuan et jus de carcasse, , purée de fenouil au cumin

Possibilité chariot de fromages affinés

(4 parts) 7 €

Chocolat : Le Manjari sur feuilletine, émulsion caramel/ sauce pralinée

Pomme : Confite et crème d’amande sur tartelette, pâte de cidre doux/ chantilly vanillée


Les petites douceurs sucrées

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 28 € hors week end et jours fériés)

Menu sensation 45 €

 L’éveil des papilles

Foie gras de canard : Au vin chaud, poire cuite et en pâte au poivre de Timut, stollen grillée

Boeuf : En tartare cru aux huîtres et kiwi/ mâche

Poularde : Fondante aux châtaignes et râpé de truffes fraîche, gnocchis au parmesan/ fondue de céleri branche

Saint Jacques : Noix en  croûte vanillée, coulis d’oseille, purée de butternut/ feuilles de Bruxelles sautées

Possibilité chariot de fromages affinés

(4 parts) 7 €

Châtaignes : Façon mont blanc et son sorbet à la passion

Champignon de Paris : Cru et confit vanillées sur riz au lait, terre de café Caraïbes/ sorbet Bailey’s


Les petites douceurs sucrées

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 39 € hors week end et jours fériés)