Ca y est les nouveaux menus sont là !

Les menus

Saison 34 €

L’éveil des papilles

Légumes hivernaux : En feuilleté tiède à l’herbe fraîche, mâche à la vinaigrette vanillée, crémeux butternut

Agneau : En ravioles au bouillon parfumé, pâte de dattes/ espuma sésame noir

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Veau : En ballotine de filet de veau farci aux pleurotes et son émulsion à l’anchois/ compotée de choux rouge

Cabillaud : Cuit au jus de betterave à l’ail / ciboulette, poireau confit au poivre de Timut et pomme vapeur


Poire : En tatin et crémeux vanillée/ tuile sésame

Agrumes : Gratinés, crème glacée à la rose/ tuile croquante au matcha


Petites douceurs sucrées 

 

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 28 € hors week end et jours fériés)

Menu sensation 45 €

 L’éveil des papilles

Foie Gras de canard : Tiède brioché au ras el hanout, fruits secs caramélisés/ pâte de betterave

L’oeuf : Cuit à 64°C sur mousseline de céleri rave, lard et râpée de truffe fraîche/ pain rôti à la noisette


Agneau : Gigot confit au beurre de sauge/ citronnelle, colraves en deux textures/ rissolée de passe pierre

Saint Jacques: Noix vapeur à l’aneth aux coques, mousseline de cresson/ tuile noire, Coco de Paimpol

Amande : Mille-feuille d’Arlette /mousseline amande, glace mascarpone/ fleur d’oranger, espuma orange

Chocolat : Tarte chocolat/ caramel tiède, cacahuètes caramélisées/ espuma café


Petites douceurs sucrées 

Foie gras de canard : Au vin chaud, poire cuite et en pâte au poivre de Timut, stollen grillée

Boeuf : En tartare cru aux huîtres et kiwi/ mâche

Poularde : Fondante aux châtaignes et râpé de truffes fraîche, gnocchis au parmesan/ fondue de céleri branche

Saint Jacques : Noix en  croûte vanillée, coulis d’oseille, purée de butternut/ feuilles de Bruxelles sautées

Possibilité chariot de fromages affinés

(4 parts) 7 €

Châtaignes : Façon mont blanc et son sorbet à la passion

Champignon de Paris : Cru et confit vanillées sur riz au lait, terre de café Caraïbes/ sorbet Bailey’s


Les petites douceurs sucrées

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 39 € hors week end et jours fériés)