Le menu à emporter

Voici nos menus à emporter !

 

 

 
 
 

Menu à 20 €

(Disponible du Mardi midi au vendredi soir)

Terrine de merlan aux courgettes/ carottes croquantes marinées à l’aneth,

 purée de crevettes grises

Ou

Maquereau à la flamme sur purée d’oignons braisés, pâte de betterave poivrée

***

Poitrine de cochon au curry/ paprika, coulis de persil, légumes vapeurs

Ou

Cœur de rumsteak normand sauce bordelaise, frites rustiques

***

Sablé aux pommes sésame caramélisées/ sorbet granny smith

Ou

Mangue/ banane en clafoutis au gingembre/menthe

Menu à 27 €

( Disponible le Midi du Mardi au Dimanche
et le Soir du Mercredi au Samedi)
 

Chanterelles : Croustillantes et flan de butternut, émulsion de Saint Jacques/ amandes grillés

Endives : En tatin à l’anchois et en coulis à la citronnelle, pâte de betterave/ vinaigrette de foie gras

***

Boeuf : Paleron confit et jus réduit au poivre de Timut/sauge, p. de terre paille/ carottes glacées au citron

Rascasse : Poêlée au thym citronné, pomme vapeur au curry/ poireaux rôtis

***

L’éclair façon Mont Blanc : Grains de cassis et en pâte, mousseline châtaignes, coulis de poires

Savarin exotique : Mangue/ banane et sirop de rhum à la passion, chantilly mascarpone vanillée

Menu à 38 €

( Disponible le Midi du Mardi au Dimanche
et le Soir du Mercredi au Samedi)
 

Foie Gras de canard : En raviole aux zestes de mandarine, velouté de châtaignes/ crème fouettée combawa

 ***

Coquille de Dieppe : Noix snackées/ beurre à la truffe, topinambours en textures/pâte de cresson

***

Chocolat / citron : Mousse choco-intense ,blanc en neige /citron confit et crousti-cacao au sésame