Le menu à emporter

Voici nos menus à emporter !

 

 

 
 
 

Menu à 20 €

(Disponible du Mardi midi au vendredi soir)

Saumon fumé et brocolis en croûte, croquant de courgette/ carottes marinées aux épices

Ou

Gaspacho de tomates/ croquant de concombre au sésame, chantilly épinard                         

***

Cœur de rumsteak normand au beurre d’Espelette, frites rustiques

Ou

Saumon snacké, émulsion de poivrons rouges, râpée de courgettes à l’aneth/ crémeux de p.de terre citronné

***

Moelleux tiède au chocolat et amandes, sauce chocolat au lait, sorbet orange anisé

Ou

Feuilleté croustillant aux fruits rouges et mousseline framboise, sorbet fraise

Menu à 27 €

( Disponible le Midi du Mardi au Dimanche
et le Soir du Mercredi au Samedi)
 

Limande Sole : En terrine aux courgettes, purée de crevettes grises et copeaux de carottes marinées/ aneth

Bœuf Normand : En tartare cru aux bulots/ poivre de Timut,émulsion d’ail noir, crémeux de p de terre citronnée

***

Cabillaud : Saisi sur velouté de maïs au carvi, avocat poêlé et pak choï

Cochon : Poitrine confite/ panée au tandoori, jus de persil / sésame, purée de pois chiche à la coriandre

***

Noix et noisettes : Caramélisées aux zestes de citron en tarte au caramel, crème glacée vanille bourbon

Poire : Confite sur sablé/ crémeux réglisse, crème glacée ras el hanout/ yaourt

Menu à 38 €

( Disponible le Midi du Mardi au Dimanche
et le Soir du Mercredi au Samedi)
 

Foie Gras de canard : En croûte de Tonka, poireaux vapeur à la truffe/ écume yusu

 ***

Cœur de ris de veau : Rôti au beurre de truffe, céleri branche, strates de pomme de terre au jambon ibérique

***

Chocolat Gianduja : Fondant tiède, éponge à la menthe fraiches, purée de poires tièdes et marinées