Le menu à emporter

Voici nos menus à emporter !

 

 

 
 
 

Menu à 20 €

(Disponible du Mardi midi au vendredi soir)

Radis en variation, émulsion d’anchois et sablage parfumé

Ou

Mozzarella di Bufala sur tomate et caviar d’aubergine

***

Croustillant d’agneau sur crémeux de pomme de terre aux épices, bettes à la féta

Ou

Coeur de rumsteak, sauce Bordelaise, sucrine rôtie et frites rustiques

***

Cerises pochées et crémeux chocolat et sablé

Ou

Abricots tièdes et financiers, chantilly

Menu à 27 €

( Disponible le Midi du Mardi au Dimanche
et le Soir du Mercredi au Samedi)

 

Saumon : Gravlax, salade de tomates à la coriandre/ betteraves en pickels

Ou

Veau : Cuit froid en carpaccio façon « Vitello Tommato » sur romaine, câpres/ filet d’anchois marinés

Couteau : Rôtis à la provençale sur fenouil cru mariné, gnocchis de parmesan poêlés

Ou

Boeuf : Snacké, émulsion de poivrons rouges/ Espelette, sucrines rôties/ paillasson de pomme de terre aillée

Fraises : Sur sablé, mascarpone à la menthe fraiche, crème glacée au basilic

Chocolat : En gâteau aux amandes entières tièdes et sa sauce pralinée, crème glacée Bailey’s

Menu à 38 €

( Disponible le Midi du Mardi au Dimanche
et le Soir du Mercredi au Samedi)
 

Maigre : En Céviche au citron vert/ cerises au sirop, palets de riz/ avocats aux algues et émietté de tourteau

Ris de veau : Rôti aux langoustines/ fraises pickels, artichauts en crémeux et poêlés aux oignons à l’estragon

Framboises : En millefeuille croustillant, pâte à l’aneth, chocolat blanc en mousseline aux zestes de citron

Les p’tits plus…
– Palet de foie gras de canard pressé à l’abricot (140g) 14.00 €
 
-Tarte saumon fumé au brocolis à l’aneth et citron
( pour 4 personnes) 15.50 €

La pause apéro 
18.50 €
:
1 verrine ( 50 g ) d’houmous de lentilles corail
1 verrine ( 50 g ) de crémeux  de pomme de terre citronné et saumon fumé
4 minis foccacia à la fondue d’oignons et mozzarella
4 minis sablés foie gras au haddock / chutney de fraises.