Le Menu de Noël à emporter

LAISSEz VOUS FAIRE...

“Vous n'avez pas envie de cuisiner et avez décider de profiter, laissez vous faire...
Nous nous occupons de tout.”

Il vous suffit de commander avant le 21 Décembre pour vos commandes du 24/25 Décembre par téléphone ou par mail ( lehr.aurelie@orange.fr) . Un règlement sera demandé à la commande pour toute réservation. Vos commandes seront à récupérer entre 11h et 13 h le 24 Décembre ou le 25 Décembre
et de 10h à 11h30 pour celles du 1er Janvier. N'hésitez pas à nous demander pour toutes demandes complémentaires.

Le Menu des Fêtes à emporter :

35.00 € ( 1 entrée + 1 plat + 1 dessert)

ou

45.00 € ( 2 entrées + 1 plat + 1 dessert )

Les entrées froides

Rouleau de saumon fumé aux saveurs d’oignons/ ciboulette sur focaccia, mousseline d’aneth/ citron.

Émietté de tourteaux: sur crémeux de pomme de terre aux épices douces sur sablé/ chantilly crustacés.

Foie gras de canard pressé au haddock fumé, chutney d’oignons/ poires. (+ 5€)

 

LES ENTRéES CHAUDES

Gambas rôtie au tandoori sur fondue de fenouil

Coquille Saint Jacques lutée (2 noix) sauce Noilly, topinambours (+ 3 € )

Raviole de homard, purée de céleri/ sauce homardine (+ 6 € )

les Plats

1/2 Pigeon rôti au miel et graines, jus réduit et émulsionné ( + 5.50 € )

Poularde fondante aux zestes de citron vert et châtaignes poêlées

1/2 Homard ( décortiqué) rôti au beurre salé à l’estragon frais ( + 12 € )

Noix de Saint Jacques snackées sauce coco / curry (+ 6.50 € )

Les plats sont accompagnés d’une purée de butternut, pomme de terre grenaille confite à la graisse de foie gras et panais rôtis

Les DESSERTS

Le Loudia: mousseline de châtaigne aux grains de cassis sur sablé/ pâte de mandarine

Le Chocolat Manjari 72 % en ganache sur amandine, crémeux praliné et sauce caramel/ crousti-cacao

Plateau apéritif "Prestiges" : 19.50 €

10 salés en 5 sortes :
– Saumon fumé sur fenouil cuit/ mousseline citronnée/ sésame grillé
– Queues de langoustines sur briochette au crémeux de brocolis/ gingembre
– Haddock fumé/ crémeux de betterave poivrée sur sablé au parmesan
– Abricot en fruit sec, mariné et farci au foie gras/ amande grillée
– Noix de Saint Jacques en gravlax fumée, crémeux butternut, pickels de choux fleur

Foie Gras de canard pressé au haddock fumé 200 g : 24 €

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