L’Emporté de Noël

LAISSEz VOUS FAIRE...

“Vous n'avez pas envie de cuisiner et avez décider de profiter, laissez vous faire...
Nous nous occupons de tout.”

Il vous suffit de commander avant le 18 Décembre pour vos commandes du 24/25 Décembre par téléphone ou par mail ( lehr.aurelie@orange.fr) . Un règlement sera demandé à la commande pour toute réservation. Vos commandes seront à récupérer entre 11h et 14 h le 24 Décembre et de 10h à 11h30 pour celles du 1er Janvier. N'hésitez pas à nous demander pour toutes demandes complémentaires.

Les entrées froides

Tourteau : Emietté sur cheese cake de langoustines, pousses d’épinards/ râpé de daikon 8.50€

Saint Jacques : Noix en carpaccio mariné au curry/ orange, purée de butternut 12€

Bœuf : En tartare cru aux huîtres et granny smith/ mâche 8.50€

Foie gras de canard : Pressé au magret de canard fumé et thym citronné, gelée molle aux épices / chutney d’oignons 12€

LES ENTRéES CHAUDES

Coquille Saint Jacques : Lutée au champagne 13€

Lieu Jaune : En croûte d’agrume / coriandre 8.80€

Homard : (1/2 queue) En croûte d’estragon, sauce curry 18.90€

les Plats

Poularde : Fondante aux châtaignes / zeste d’agrume confit 16.80€

Saint Jacques : Snackées et strates de jambon fumé ibérique, beurre de noix 19.80€

Veau : Pavé de filet à la vanille Bourbon et noix de cajou 16.80€

Trilogie de légumes : Panais rôtis, poireaux braisés, paillasson de pomme de terre au thym citronné

Les DESSERTS

Bûche :  Mousseline de marron fondante et compotée à l’Armagnac/ mandarine, biscuit daquoise 6.80€

Chocolat : L’impérial au croquant praliné 6.80€

Pour nous joindre

  • 496 route de Neufchâtel, Quincampoix
  • lehr.aurelie@orange.fr
  • 02.35.60.51.69