Menu des fêtes à emporter

“Vous n'avez pas envie de cuisiner et avez décider de profiter, laisser vous faire...
On s'occupe de tout.”

Il vous suffit de commander avant le 18 Décembre pour vos commandes du 24/25 Décembre par téléphone ou par mail ( lehr.aurelie@orange.fr) . Un règlement sera demandé à la commande pour toute réservation. Vos commandes seront à récupérer entre 10h30 et 12h30 le 24 Décembre et de 10h30 à 11h30 pour celles du 25 Décembre et 1er Janvier. N'hésiter pas nous demander pour toutes demandes complémentaires.

Menu à emporter à 37 €
(1 entrée, 1 plat et 1 dessert)
Deuxième entrée possible pour 11€ supplémentaire

Les entrées froides

Millefeuille de saumon fumé aux herbes fraiches/ pousses d’épinards et pickels d’oignons

Pressé de foie gras de canard au Ras El Hanout, chutney de mandarine/ oignons (+4 €)

LES ENTRéES CHAUDES

Noix de Saint Jacques en croûte de cédrat (2 Noix), purée de topinambours (+3.50€)

Chausson feuilleté de pintade, foie gras et poivre de timut

Gambas rôties Tandoori

Les plats

Coeur de Ris de veau croustillant aux châtaignes, purée de butternut (+8€)

Poularde fondante aux zestes de citron/ noisettes torréfiées

Noix  de Saint Jacques contisées au magret fumé (4Noix) en habit vert à la vapeur et son jus émulsionné (+7€)

Tous nos plats sont servis avec un paillasson de pomme de terre au thym frais, une purée de panais et de la courge farcie au laurier

Les DESSERTS

Fraîcheur exotique : Mangue aux amandes grillées et sa mousseline coco/ strate de passion

Bûche chocolatée à la mandarine : Mousseline légère de chocolat d’Ethiopie sur sablé aux épices, crémeux praliné et pâte de mandarine

Plateau apéritif prestige 19 €

8 Salés en 4 Sortes:

  • Abricot / foie gras
  • Brochette de queues de langoustines à la mangue au sésame grillé
  • Saumon fumé sur compotée de fenouil et blinis, perles de yusu
  • Briochette grillée, butternut et lamelles de Saint Jacques, oeufs de truite

Pour nous joindre