Saint Sylvestre

Menu Saint Sylvestre 98 €

Les Mises en Bouche

*

Foie gras de canard pressé aux langoustines et zestes d’agrume confit / sel fumé, légumes racine marinés/ pâte de citron

*

Calamar farci à la poularde aux truffes mélanosporum, émulsion champagne/ salicorne et tuile à l’encre de seiche

*

Medley de filet de veau et Saint Jacques au sabayon de sarrasin, panais rôti au thym citronné / butternut purée

*

Vieux comté en copeaux et râpé de truffe sur pain perdu à la noisette / pâte de granny smith

*

Châtaignes confites et meringues citron yusu en petits choux, sauce pralinée

*

Chocolat Manjari 64 % en soufflé tiède aux poires, sorbet Chartreuse / crumble vanillée, glace sésame et tuile croquante matcha

*

Petites Douceurs Sucrées

Vos réservations ne seront validées qu’après réception

d’un acompte de 60 € par personne.

(chèque, espèces ou paypal avec le lien “Acompte” )