Les menus du restaurant

Pour les envies de chacun ...

Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €

Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés

Saison 34 €

Eveil des papilles
***

Saison 34 €
Eveil des papilles
***
Saint Jacques : En carpaccio cru, champignons, jus aux saveurs vietnamiennes

ou
Courge Jack be little : Cuite, tourteau à l’huile de laurier, granité potiron (+ 2 €)

ou
Shitakés : En poêlée, velouté et espuma cresson

ou
Proposition du moment
***
Saint Jacques : Snackées, poires, salsifis glacés, émulsion citron (+ 5 €)

ou
Paleron de bœuf : A la moutarde, aux champignons et au thé fumé, carottes et panais

ou
Lentilles vertes : En ragoût, œuf poché et sauce à la truffe

ou
Proposition du chef

***

Sarrasin/ café : En entremet au panais

ou
Banane : En compotée, émulsion chocolat, glace cacahuète

ou
Clémentine : En mousse et sa gelée

ou
Proposition du chef

***

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)

 

Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.

N’hésitez pas à nous contacter.

Authentique 59 €

 Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

1 Plat

1 Assortiment de 3 fromages

1 Dessert

Suggestion : Accord mets et vins en 3 verres (8cl) 30 € /personne