Les menus du restaurant

Pour les envies de chacun ...

Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €

Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés

Saison 34 €

Eveil des papilles
***

Oignons : En ile flottante, confit au citron et mélanges de noix

ou

Saumon : En tartare au shiso, légumes crus marinés (+ 2 €)

ou

Œuf : Mollet, crème d’Epoisses, croûtons de pain d’épices, chips de chorizo

ou  
Proposition du chef
***
Veau : Rôti, chapelure de jambon, jus infusé aux graines de café et noisettes, purée de choux fleurs (+ 5 €)

ou
Retour du marché : En croûte de sel, fenouil au safran, sabayon et sauce vierge

ou  
Polenta : Crémeuse aux herbes, fenouil caramélisé

ou
Proposition du chef

***

Prunes : En baba à la liqueur d’anis, chantilly réglisse

ou
Figues : En plusieurs textures, crème aigre, et feuilletage (+ 3€)

ou
Bleu : En chantilly sur éclair, craquelin à la noix, compotée de pomme au thym

ou  
Proposition du chef

***

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)


Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.

N’hésitez pas à nous contacter.

Authentique 59 €

 Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

1 Plat

1 Assortiment de 3 fromages

1 Dessert

Suggestion : Accord mets et vins en 3 verres (8cl) 30 € /personne