Les menus du restaurant

Pour les envies de chacun ...

Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €

Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés

Saison 34 €

Eveil des papilles
***

Betterave : En tartare, émulsion chèvre frais et sauce soja

ou  
Saumon : En gravlax, sauce chimichurri (+ 2 €)

ou
Pomme de terre : En mousseline, chips de bacon, cheddar et échalote frit

ou  
Proposition du moment
***
Saint Jacques : Snackées, mousseline de carottes, sauce clémentine, miel et gingembre (+ 5 €)

ou
Canette : Filet rôti, purée de butternut, sauce cidre et pomme

ou  
Chou-fleur : En mousseline et poêlée, chips de prosciutto

ou  
Proposition du moment

***

Agrumes : Frais et confits, sorbet citron

ou
Moka : En crème, sauce chocolat épicé et grué de cacao

ou
Kiwi : En frais, glace yaourt, sirop menthe/ tagète et siphon

ou  
Proposition du moment

***

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)

Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.

N’hésitez pas à nous contacter.

Authentique 59 €

 Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

1 Plat

1 Assortiment de 3 fromages

1 Dessert

Suggestion : Accord mets et vins en 3 verres (8cl) 30 € /personne