Pour les envies de chacun ...
Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)
La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €
La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €
Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés
Saison 34 €
Eveil des papilles
***
Betterave : En tartare, émulsion chèvre frais et sauce soja
ou
Saumon : En gravlax, sauce chimichurri (+ 2 €)
ou
Pomme de terre : En mousseline, chips de bacon, cheddar et échalote frit
ou
Proposition du moment
***
Saint Jacques : Snackées, mousseline de carottes, sauce clémentine, miel et gingembre (+ 5 €)
ou
Canette : Filet rôti, purée de butternut, sauce cidre et pomme
ou
Chou-fleur : En mousseline et poêlée, chips de prosciutto
ou
Proposition du moment
***
Agrumes : Frais et confits, sorbet citron
ou
Moka : En crème, sauce chocolat épicé et grué de cacao
ou
Kiwi : En frais, glace yaourt, sirop menthe/ tagète et siphon
ou
Proposition du moment
***
(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)
Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.
N’hésitez pas à nous contacter.
Authentique 59 €
Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives
—
L’Eveil des papilles
—
2 Entrées
—
1 Plat
—
1 Assortiment de 3 fromages
—
1 Dessert
Suggestion : Accord mets et vins en 3 verres (8cl) 30 € /personne