Les menus du restaurant

Pour les envies de chacun ...

Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €

Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés

Saison 34 €

Eveil des papilles

Coquillages : En marinière à la fleur de sureau, fenouil en écumes, tartare de couteau

ou
Aubergine : Panée, pâte de sésame et fromage frais

ou
Poulet : En pané et en salade, quinoa et agrumes

ou
Proposition du chef
***
Ris de veau : En noix croustillante, cresson en coulis et sa raviole (+ 6 €)

ou
Retour du marché : Rôti, sauce bière et ses légumes

ou
Tagliatelles : En poêlée, artichaut et asperges, stracciatella de fromage

ou
Proposition du chef

***

Camembert : Nature et fourré pignons de pin et abricots secs

ou
Framboise : En crémeux, sablé croquant, sauce et gel framboise et sa glace au piment d’Espelette (+2 €)

ou
Rhubarbe : En pochée et e sorbet, mousse et sa pâte d’amande, gel rhubarbe

ou
Proposition du chef

***

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)

Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.

N’hésitez pas à nous contacter.

Authentique 59 €

 Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

1 Plat

1 Assortiment de 3 fromages

1 Dessert

Suggestion : Accord mets et vins en 3 verres (8cl) 30 € /personne