Les menus du restaurant

Pour les envies de chacun ...

Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €

Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés

Saison 34 €

Eveil des papilles
***
Tomates : En tartare à l’olive, citron et basilic et en sorbet

ou
Pois chiche : En houmous, huile de menthe et épeautre

ou
Proposition du moment

***

Canard : En magret, galette de pomme de terre, julienne de radis, sauce bière/ thym et gel hibiscus (+2 €)

ou
Crevettes : En raviole au basilic/ pâte de curry thaï, sauce vin blanc

ou
Proposition du moment


***

Citron : En crémeux, sablé croustillant, glace à l’huile d’olive / citron et émincé de fenouil

ou
Camembert : En émulsion, tuile à la mimolette

ou
Proposition du moment

***

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)

Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.

N’hésitez pas à nous contacter.

Authentique 59 €

 Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

1 Plat

1 Assortiment de 3 fromages

1 Dessert

Suggestion : Accord mets et vins en 3 verres (8cl) 30 € /personne