Pour les envies de chacun ...
Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)
La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €
La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €
Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés
Saison 34 €
Eveil des papilles
***
Saison 34 €
Eveil des papilles
***
Saint Jacques : En carpaccio cru, champignons, jus aux saveurs vietnamiennes
ou
Courge Jack be little : Cuite, tourteau à l’huile de laurier, granité potiron (+ 2 €)
ou
Shitakés : En poêlée, velouté et espuma cresson
ou
Proposition du moment
***
Saint Jacques : Snackées, poires, salsifis glacés, émulsion citron (+ 5 €)
ou
Paleron de bœuf : A la moutarde, aux champignons et au thé fumé, carottes et panais
ou
Lentilles vertes : En ragoût, œuf poché et sauce à la truffe
ou
Proposition du chef
***
Sarrasin/ café : En entremet au panais
ou
Banane : En compotée, émulsion chocolat, glace cacahuète
ou
Clémentine : En mousse et sa gelée
ou
Proposition du chef
***
(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)
Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.
N’hésitez pas à nous contacter.
Authentique 59 €
Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives
—
L’Eveil des papilles
—
2 Entrées
—
1 Plat
—
1 Assortiment de 3 fromages
—
1 Dessert
Suggestion : Accord mets et vins en 3 verres (8cl) 30 € /personne