Pour les envies de chacun ...
Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)
La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €
La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €
Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés

Saison 34 €
Eveil des papilles
Betterave : En millefeuille à la pomme verte, chapelure de noisettes
ou
Retour du marché : Cuit vapeur, siphon de chou-fleur, condiment gingembre/soja tuile cacahuètes (+ 2 €)
ou
Pomme de terre : Confites, espuma emmental, pickles d’oignons et poivrons marinés
ou
Proposition du chef
***
Agneau : Rôti au thym, ail et miel et son jus, écrasé de patate douce aux épices (+ 5 €)
ou
Retour du marché : En blanquette, fumet de poisson au curry celtique et ses légumes
ou
Asperges : En risotto au citron
ou
Proposition du chef
***
Citron : En chou au basilic
ou
Chocolat : En façon meringue au chocolat
ou
Panna Cotta : A l’orge grillé et ses fruits rouges
ou
Proposition du chef
***
(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)
Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.
N’hésitez pas à nous contacter.

Authentique 59 €
Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives
—
L’Eveil des papilles
—
2 Entrées
—
1 Plat
—
1 Assortiment de 3 fromages
—
1 Dessert
Suggestion : Accord mets et vins en 3 verres (8cl) 30 € /personne