Pour les envies de chacun ...
Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)
La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €
La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €
Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés

Saison 34 €
Eveil des papilles
Coquillages : En marinière à la fleur de sureau, fenouil en écumes, tartare de couteau
ou
Aubergine : Panée, pâte de sésame et fromage frais
ou
Poulet : En pané et en salade, quinoa et agrumes
ou
Proposition du chef
***
Ris de veau : En noix croustillante, cresson en coulis et sa raviole (+ 6 €)
ou
Retour du marché : Rôti, sauce bière et ses légumes
ou
Tagliatelles : En poêlée, artichaut et asperges, stracciatella de fromage
ou
Proposition du chef
***
Camembert : Nature et fourré pignons de pin et abricots secs
ou
Framboise : En crémeux, sablé croquant, sauce et gel framboise et sa glace au piment d’Espelette (+2 €)
ou
Rhubarbe : En pochée et e sorbet, mousse et sa pâte d’amande, gel rhubarbe
ou
Proposition du chef
***
(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)
Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.
N’hésitez pas à nous contacter.

Authentique 59 €
Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives
—
L’Eveil des papilles
—
2 Entrées
—
1 Plat
—
1 Assortiment de 3 fromages
—
1 Dessert
Suggestion : Accord mets et vins en 3 verres (8cl) 30 € /personne