Pour les envies de chacun ...
Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)
La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €
La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €
Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés

Saison 34 €
Eveil des papilles
***
Tomates : En tartare à l’olive, citron et basilic et en sorbet
ou
Pois chiche : En houmous, huile de menthe et épeautre
ou
Proposition du moment
***
Canard : En magret, galette de pomme de terre, julienne de radis, sauce bière/ thym et gel hibiscus (+2 €)
ou
Crevettes : En raviole au basilic/ pâte de curry thaï, sauce vin blanc
ou
Proposition du moment
***
Citron : En crémeux, sablé croustillant, glace à l’huile d’olive / citron et émincé de fenouil
ou
Camembert : En émulsion, tuile à la mimolette
ou
Proposition du moment
***
(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)
Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.
N’hésitez pas à nous contacter.

Authentique 59 €
Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives
—
L’Eveil des papilles
—
2 Entrées
—
1 Plat
—
1 Assortiment de 3 fromages
—
1 Dessert
Suggestion : Accord mets et vins en 3 verres (8cl) 30 € /personne