Les menus du restaurant

Pour les envies de chacun ...

Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €

Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés

Saison 34 €

Eveil des papilles

***
Maïs : En crémé, magret de canard séché, concassé noisette/ persil

ou
Maquereau : En ceviche, brunoise de pomme de terre, crème aigrelette truffée, tuiles de pain

ou
Lotte : En carpaccio/ citron vert, gelée de melon au xérès (+5 €)

ou
Proposition du chef
***
Merlan : Poêlé, en croûte de pain de mie/ noisettes, pousses d’épinards, émulsion câpres/citron/persil

ou
Porc : Cuit basse température, en médaillon et son jus, croûte de fruits secs, mini légumes/ agrumes

ou
Canard : Confit/ pruneau/ciboulette et en cannellonis, crème de potiron, tuile de parmesan (+2 €)

ou
Proposition du chef

***
Pomme : Sur sablé sucré, pomme tatin, chantilly vanillée

ou
Citron/ fenouil : Sablé fenouil, crémeux citron, meringue italienne, crème mascarpone et sorbet anisé

ou

Cacao/ café : Biscuit joconde, crémeux chocolat, ganache montée café, feuillantine/ café, glace café (+2 €)

ou
Proposition du chef

***

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)

Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.

N’hésitez pas à nous contacter.

Authentique 59 €

 Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

1 Plat

1 Assortiment de 3 fromages

1 Dessert

Suggestion : Accord mets et vins en 3 verres (8cl) 30 € /personne