Pour les envies de chacun ...
Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)
La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €
La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €
Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés

Saison 34 €
Eveil des papilles
***
Pâté croute : Aux foies de volaille, au porc et aux pistaches
ou
Retour du marché : Mariné au sel et cuit vapeur, marinière perlée aneth et tartare de moules (+ 2 €)
ou
Maïs : En velouté et pois chiche croustillant au paprika
ou
Proposition du chef
***
Saint Jacques : Snackées, mousseline de céleri et crumble parfumé (+ 5 €)
ou
Cochon : Joue confite à l’orange, carottes en 2 textures
ou
Carottes/ Courgettes : En biseau avec pomme de terre, sauce coco/curry
ou
Proposition du chef
***
Pamplemousse : En crémeux et en segments, sablé breton
ou
Noix de coco : En 4 textures, crémeux chocolat / cardamone
ou
Pain perdue : Brioche, pomme caramélisée et caramel crémeux
ou
Proposition du chef
***
(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)
Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.
N’hésitez pas à nous contacter.

Authentique 59 €
Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives
—
L’Eveil des papilles
—
2 Entrées
—
1 Plat
—
1 Assortiment de 3 fromages
—
1 Dessert
Suggestion : Accord mets et vins en 3 verres (8cl) 30 € /personne