Les menus du restaurant

Pour les envies de chacun ...

Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €

Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés

Saison 34 €

Eveil des papilles

***

Retour du marché : En aumônière, carottes et navets, sauce proscecco

ou
Cèpes : Snackés, en sabayon et sa brioche, speck grillé (+ 4 €)

ou
Saumon : En maki frais et fumé, pomme de terre en ravigote et crème de raifort

ou
Proposition du chef
***
Saint Jacques : Snackées, poireaux grillés et son bouillon à la citronnelle (+ 5 €)

ou
Pâtes : En carbonara à notre façon

ou
Canard : En tourte de magret, foie gras et caillette de confit (+ 5 €)

ou
Proposition du chef

***

Poire : Fumée, sarrasin en 3 textures, glace au foin

ou
Pomme : Confite, sur sablé breton et crème double à la vanille

ou
Pain d’épices : En mousse, sablé spéculoos, gel orange/ courge et crème brûlée butternut

ou
Proposition du chef

***

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)

Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.

N’hésitez pas à nous contacter.

Authentique 59 €

 Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

1 Plat

1 Assortiment de 3 fromages

1 Dessert

Suggestion : Accord mets et vins en 3 verres (8cl) 30 € /personne