Les menus du restaurant

Pour les envies de chacun ...

Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €

Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés

Saison 34 €

Eveil des papilles 

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Burrata : Sur panaché de tomates, sauce aux figues fraiches / amandes, croquant parmesan

Foie gras : Pressé aux cerises/ piment Espelette, rhubarbe en pickels, toasts grillés ( + 4 €)

Queues de Langoustines : Snackées sur tomates rôties et graines/ l’huile au basilic, sauce coco/curry ( + 7 €)

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Thon rouge : En tataki sur chiffonnade de fenouils crus, avocat poêlé et purée de courgette au thym citronné

Agneau de lait : A l’origan/ féta écrasée, semoule à l’olive noire et menthe, branche de céleri/ graines de coriandre

(+ 4€)

Pigeon fermier : Rôti au romarin et gousse d’ail confite, courgette saisie, patate douce à l’huile de sésame

( + 6 €)

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L’assiette de fromages du moment  7 ( 3 parts)

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Pavlova : Fraise/ Melon au sirop de menthe fraiche et chantilly mascarpone vanillée 

Pêche : Cuite tiède au sirop de verveine, crème glacée au pistils de safran / tuile de graine de pavot ( + 2€)

Framboise : En mille – feuille croquant aux amandes effilées et son crémeux citron/ huile aneth ( + 4€)

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)

Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.

N’hésitez pas à nous contacter.

Authentique 59 €

 Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

1 Plat

1 Assortiment de 3 fromages

1 Dessert

Suggestion : Accord mets et vins en 4 verres (8cl) 30 € /personne