Les menus du restaurant

Pour les envies de chacun ...

Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €

Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés

Saison 34 €

Eveil des papilles
***

Thon : En ceviche, gel framboise et guacamole, huile vanille (+2 €)

ou
Tomates : En salade, granola pignons de pins/ avoine/ amande, glace burrata/ basilic

ou
Proposition du moment

***

Agneau : En tajine, raisins et abricots secs, carottes et betterave

ou
Langoustines : Saisie, sauce moutarde/ verveine, râpé de courgettes et poêlées de carottes/ céleri (+5 €)

ou
Proposition du moment


***

Abricots : Rôtis à la sarriette, sablé et pain de gênes, mousse et confit abricots, glace huile d’olive

ou
Chocolat : En crémeux, espuma et tuile café, gel café et glace noisette

ou
Proposition du moment


***

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)

Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.

N’hésitez pas à nous contacter.

Authentique 59 €

 Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

1 Plat

1 Assortiment de 3 fromages

1 Dessert

Suggestion : Accord mets et vins en 3 verres (8cl) 30 € /personne