Les menus du restaurant

Pour les envies de chacun ...

Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €

Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés

Saison 34 €

Eveil des papilles

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Mozzarella : Sur roquette à la poutargue et zestes de cédrat/ poivre de Timut

Betterave : Confites aux 5 baies et son jus, ricotta à l’échalote caramélisées/ pickels de graines de moutarde

Dorade grise : En pain croustillant au beurre de câpres, jus d’asperge/émulsion citronnée (+ 4 €)

Foie gras : Pressé au magret de canard fumé, petits pois en gelée molle et giboulée menthe/ basilic (+ 5 €)

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Merlu : A l’étouffée au thym citronné sur grenobloise polenta crémeuse/ sucrine mi-cuite

Bœuf Normand: Snacké aux noix de cajou/ ail des ours,                  compotée d’aubergine/ gnocchis

Langoustines : Saisie sur asperges blanches rôties émulsion hollandaise, compotée de pamplemousse rose (+ 6 €)

Cœur de Ris de Veau : Braisé à l’agrume petits pois en 2 textures/marmelade de rhubarbe, chou rave cru (+ 7 € )

 Possibilité d’une assiette de fromages affinés 7 (4 parts) 

Pomme : Rissolée au caramel de romarin sur brioche perdue,                 crème glacée vanillée

Pamplemousse : Comme un vacherin et sa pâte à la cardamone,         chantilly basilic

Rhubarbe : En compote aux girofles/ crumble d’amandes, sorbet à la rose et purée de fraises (+2 €)

Fraises : Au sésame grillés/ menthe fraiche en millefeuille craquant mousseline vanillée/ espuma balsamique (+ 3€)

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(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)

Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.

N’hésitez pas à nous contacter.

Authentique 59 €

 Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

1 Plat

1 Assortiment de 3 fromages

1 Dessert

Suggestion : Accord mets et vins en 3 verres (8cl) 30 € /personne