Les menus du restaurant

Pour les envies de chacun ...

Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €

Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés

Saison 34 €

Eveil des papilles

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Foie gras : Et paleron de bœuf, pomme de terre/ mascarpone/ vinaigre de xérès, sorbet cornichon(+3 €)

ou
Saint Jacques : En croûte de cacahuètes, condiment Noilly Prat et mousseline de topinambours (+3 €)

ou
Céleri rave/ fenouil : En crémeux, confit au citron et fenouil en salade, émulsion coquillage

ou
Proposition du chef
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Poularde : En ballotine, jus corsé, millefeuille de pomme de terre comté et truffe, mini betterave(+3 €)

ou
Retour du marché : Huile de thym, crémeux d’endive, condiment citron/ kumquats et carottes colorées

ou
Quasi de veau : Cuit basse température, sauce noisette, brocolis en 2 textures, navets glacés

ou
Proposition du chef

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Kiwi : En brunoise, yaourt fjord, vinaigrette kiwi, siphon noix de coco et sorbet Kiwi/ gingembre

ou
Poire : Confite et brûlée, mousse riz au lait bergamote, streusel noisette

ou
Chocolat/ café : En crème diplomate vanille/ café, croquant chocolat/ noisette, crémeux café intense (+2 €)

ou
Proposition du chef

 

***

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)

Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.

N’hésitez pas à nous contacter.

Authentique 59 €

 Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

1 Plat

1 Assortiment de 3 fromages

1 Dessert

Suggestion : Accord mets et vins en 3 verres (8cl) 30 € /personne