Les menus du restaurant

Pour les envies de chacun ...

Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €

Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés

Saison 34 €

Eveil des papilles

***

Champignons : En plurielles, poêlés, et 2 textures, sur terre de noisette

ou
Endive : En tatin et son crémeux chèvre / miel

ou
Foie gras : Pressé, carotte glacée, gelée et pâte à l’orange (+ 5 €)
***
Veau : Quasi cuit basse température, sablage parfumé, panais en 2 textures

ou
Retour du marché : Cuit vapeur sur risotto et son bouillon thaï

ou
Canard : En magret laqué miel/ sésame, navet en purée / rôti au miel (+ 5 €)

***

Possibilité d’une assiette de fromages affinés 7 €( 3 parts)

***

Chocolat/ Poire : En éventail vanillé, sur crumble noisette, mousseline chocolat 55 % cacao

ou
Prunes : Poêlées, en tartelette sur crémeux amandes, crème glacée violette

ou
Figue : Rôtie au miel sur pain d’épices, chèvre frais au sésame grillé (+3 €)

Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.

N’hésitez pas à nous contacter.

Authentique 59 €

 Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

1 Plat

1 Assortiment de 3 fromages

1 Dessert

Suggestion : Accord mets et vins en 3 verres (8cl) 30 € /personne