Pour les envies de chacun ...
Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)
La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €
La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €
Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés

Saison 34 €
Eveil des papilles
***
Gnocchis : Rissolés, crémé de gorgonzola et jambon cru
Ou
Saint Jacques : En carpaccio, gremolata orange/ cerfeuil (+ 3 €)
Ou
Foie gras : Cuit vapeur aux fruits secs, chutney mangue/ épices (+ 5 €)
Ou
Proposition du chef (Un supplément peut vous être demandé selon le produit)
***
Poularde : Rôti aux champignons et vin jaune, pousses d’épinards et topinambours
Ou
Retour du marché : En goujonnette, sauce vin rouge (+ 4 €)
Ou
Langoustines : En nage, crémée de curry (+ 3 € )
Ou
Proposition du chef (Un supplément peut vous être demandé selon le produit)
***
Crème brûlée : revisitée
Ou
Chocolat : En crousti, crémeux de réglisse (+ 3 €)
Ou
Poire / Amande : En tarte destructurée (+ 2 €)
Ou
Proposition du chef (Un supplément peut vous être demandé selon le produit)
***
(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)
Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.
N’hésitez pas à nous contacter.

Authentique 59 €
Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives
—
L’Eveil des papilles
—
2 Entrées
—
1 Plat
—
1 Assortiment de 3 fromages
—
1 Dessert
Suggestion : Accord mets et vins en 3 verres (8cl) 30 € /personne