Les menus du restaurant

Pour les envies de chacun ...

Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €

Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés

Saison 34 €

Eveil des papilles

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Saumon : Cuit vapeur, sauce oseille/ œufs de truite, radis pluriels au thym citronné

ou


Foie gras de canard : En brioche aux algues, topinambour et butternut en bouillon et amandes grillées (+ 4 €)

ou


Noix de Saint Jacques : En carpaccio cru à l’émulsion de noix sur crousti-curry/ crémeux de foie de volaille
fumé (+6 €)
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Paleron de bœuf maturé : En croûte d’ail confit, coulis de persil plat/ oignons caramélisés, paillasson de P.de
terre au thym

ou


Saint Jacques : Lutée au champagne et cédrat, choux de Bruxelles en 2 textures, carottes sablage parfumé
(+ 4€)

ou


Ris, rognon et volaille : En ragoût et champignons, sauce financière aux queues d’écrevisse, légumes hivernaux
( + 5 €)
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L’assiette de fromages du moment 7 €( 4 parts)
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Banane : Tiède au beurre de pain d’épices sur sablé, crème glacée yaourt grec/miel

ou

Pommes : Feuilleté tiède aux pommes, chantilly caramel/ lamelles de granny smith marinées

ou

Litchis/ mangue : En pavlova, meringue sésame / chantilly à la rose ( + 2 €)

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)

Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.

N’hésitez pas à nous contacter.

Authentique 59 €

 Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

1 Plat

1 Assortiment de 3 fromages

1 Dessert

Suggestion : Accord mets et vins en 4 verres (8cl) 30 € /personne