Pour les envies de chacun ...
Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)
La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €
La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €
Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés
Saison 34 €
Eveil des papilles
***
Retour du marché : En aumônière, carottes et navets, sauce proscecco
ou
Cèpes : Snackés, en sabayon et sa brioche, speck grillé (+ 4 €)
ou
Saumon : En maki frais et fumé, pomme de terre en ravigote et crème de raifort
ou
Proposition du chef
***
Saint Jacques : Snackées, poireaux grillés et son bouillon à la citronnelle (+ 5 €)
ou
Pâtes : En carbonara à notre façon
ou
Canard : En tourte de magret, foie gras et caillette de confit (+ 5 €)
ou
Proposition du chef
***
Poire : Fumée, sarrasin en 3 textures, glace au foin
ou
Pomme : Confite, sur sablé breton et crème double à la vanille
ou
Pain d’épices : En mousse, sablé spéculoos, gel orange/ courge et crème brûlée butternut
ou
Proposition du chef
***
(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)
Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.
N’hésitez pas à nous contacter.
Authentique 59 €
Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives
—
L’Eveil des papilles
—
2 Entrées
—
1 Plat
—
1 Assortiment de 3 fromages
—
1 Dessert
Suggestion : Accord mets et vins en 3 verres (8cl) 30 € /personne