Pour les envies de chacun ...
Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)
La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €
La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €
Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés

Saison 34 €
Eveil des papilles
***
Thon : En ceviche, gel framboise et guacamole, huile vanille (+2 €)
ou
Tomates : En salade, granola pignons de pins/ avoine/ amande, glace burrata/ basilic
ou
Proposition du moment
***
Agneau : En tajine, raisins et abricots secs, carottes et betterave
ou
Langoustines : Saisie, sauce moutarde/ verveine, râpé de courgettes et poêlées de carottes/ céleri (+5 €)
ou
Proposition du moment
***
Abricots : Rôtis à la sarriette, sablé et pain de gênes, mousse et confit abricots, glace huile d’olive
ou
Chocolat : En crémeux, espuma et tuile café, gel café et glace noisette
ou
Proposition du moment
***
(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)
Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.
N’hésitez pas à nous contacter.

Authentique 59 €
Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives
—
L’Eveil des papilles
—
2 Entrées
—
1 Plat
—
1 Assortiment de 3 fromages
—
1 Dessert
Suggestion : Accord mets et vins en 3 verres (8cl) 30 € /personne