Les menus du restaurant

Pour les envies de chacun ...

Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €

Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés

Saison 34 €

Eveil des papilles

***

Pâté croute : Aux foies de volaille, au porc et aux pistaches

ou
Retour du marché : Mariné au sel et cuit vapeur, marinière perlée aneth et tartare de moules (+ 2 €)

ou
Maïs : En velouté et pois chiche croustillant au paprika

ou
Proposition du chef
***
Saint Jacques : Snackées, mousseline de céleri et crumble parfumé (+ 5 €)

ou
Cochon : Joue confite à l’orange, carottes en 2 textures

ou
Carottes/ Courgettes : En biseau avec pomme de terre, sauce coco/curry

ou
Proposition du chef

***

Pamplemousse : En crémeux et en segments, sablé breton

ou
Noix de coco : En 4 textures, crémeux chocolat / cardamone

ou
Pain perdue : Brioche, pomme caramélisée et caramel crémeux

ou
Proposition du chef

***

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)

Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.

N’hésitez pas à nous contacter.

Authentique 59 €

 Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

1 Plat

1 Assortiment de 3 fromages

1 Dessert

Suggestion : Accord mets et vins en 3 verres (8cl) 30 € /personne