Pour les envies de chacun ...
Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)
La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €
La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €
Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés
Saison 34 €
Eveil des papilles
***
Gnocchis : De petits pois et chèvre frais à la sauge
ou
Thon blanc : En tartare et mousseline d’avocat au wasabi (+ 2 €)
ou
Sardines : En pickels, yaourt grec et concombre/ menthe
ou
Proposition du chef
***
Lotte : Epicée croustillante, courgettes rôties, bouillon de coco (+ 3 €)
ou
Boeuf : En cigare, polenta crémeuse et jus de basilic
ou
Burratina : Potimarron rôti, ganciale grillée, vinaigrette noisette/ balsamique
ou
Proposition du chef
***
Prunes : Poché au sirop, crème diplomate verveine et amandes fraiches
ou
Poire : En tiramisu revisité
ou
Chocolat : En crémeux et en brownie, crème chantilly vanillée (+2 €)
ou
Proposition du chef
***
(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)
Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.
N’hésitez pas à nous contacter.
Authentique 59 €
Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives
—
L’Eveil des papilles
—
2 Entrées
—
1 Plat
—
1 Assortiment de 3 fromages
—
1 Dessert
Suggestion : Accord mets et vins en 3 verres (8cl) 30 € /personne