Les menus du restaurant

Pour les envies de chacun ...

Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €

Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés

Saison 34 €

Eveil des papilles

***

Gnocchis : De petits pois et chèvre frais à la sauge

ou
Thon blanc : En tartare et mousseline d’avocat au wasabi (+ 2 €)

ou
Sardines : En pickels, yaourt grec et concombre/ menthe

ou
Proposition du chef
***
Lotte : Epicée croustillante, courgettes rôties, bouillon de coco (+ 3 €)

ou
Boeuf : En cigare, polenta crémeuse et jus de basilic

ou
Burratina : Potimarron rôti, ganciale grillée, vinaigrette noisette/ balsamique

ou
Proposition du chef

***

Prunes : Poché au sirop, crème diplomate verveine et amandes fraiches

ou
Poire : En tiramisu revisité

ou
Chocolat : En crémeux et en brownie, crème chantilly vanillée (+2 €)

ou
Proposition du chef

***

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)

Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.

N’hésitez pas à nous contacter.

Authentique 59 €

 Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

1 Plat

1 Assortiment de 3 fromages

1 Dessert

Suggestion : Accord mets et vins en 3 verres (8cl) 30 € /personne