Les menus du restaurant

Pour les envies de chacun ...

Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €

Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés

Saison 34 €

Eveil des papilles

***

Gnocchis : Rissolés, crémé de gorgonzola et jambon cru

Ou
Saint Jacques : En carpaccio, gremolata orange/ cerfeuil (+ 3 €)

Ou
Foie gras : Cuit vapeur aux fruits secs, chutney mangue/ épices (+ 5 €)

Ou
Proposition du chef (Un supplément peut vous être demandé selon le produit)
***
Poularde : Rôti aux champignons et vin jaune, pousses d’épinards et topinambours

Ou
Retour du marché : En goujonnette, sauce vin rouge (+ 4 €)

Ou
Langoustines : En nage, crémée de curry (+ 3 € )

Ou
Proposition du chef (Un supplément peut vous être demandé selon le produit)

***

Crème brûlée : revisitée

Ou
Chocolat : En crousti, crémeux de réglisse (+ 3 €)

Ou
Poire / Amande : En tarte destructurée (+ 2 €)

Ou
Proposition du chef (Un supplément peut vous être demandé selon le produit)

***

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)

Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.

N’hésitez pas à nous contacter.

Authentique 59 €

 Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

1 Plat

1 Assortiment de 3 fromages

1 Dessert

Suggestion : Accord mets et vins en 3 verres (8cl) 30 € /personne