Pour les envies de chacun ...
Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)
La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €
La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €
Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés
![](https://restauthentique.fr/wp-content/uploads/2020/07/73143269_417300898837515_7695792735357239296_n-300x225.jpg)
Saison 34 €
Eveil des papilles
***
Petit pois : Frais et en bouillon, mayonnaise de champignon et sucrine grillée
ou
Club sandwich : Purée d’avocat / tomate, crémeux Brillat Savarin/ pancetta grillée
ou
Foie gras : En pressé au porto, chutney rhubarbe/ gingembre et son gel (+ 5 €)
ou
Proposition du chef
***
Rouget Barbet : Vapeur, farci au fenouil, rouille au safran (+ 3 €)
ou
Bœuf : Saisi au sirop d’agave/ miel et moutarde de Meaux, pomme grenaille/ caviar d’aubergine
ou
Cabillaud : En fish and chips, émulsion Ras El Hanout
ou
Proposition du chef
***
Beaufort : En mousse, herbes et coulis de betterave
ou
Fraises / épices : Dacquoise, crème fraise et en confit au gingembre, glace au gâteau d’épices
ou
Framboise/ Chocolat : Biscuit Sacher, crémeux chocolat, ganache framboise/chocolat et glace framboise(+4€)
ou
Proposition du chef
***
(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)
Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.
N’hésitez pas à nous contacter.
![](https://restauthentique.fr/wp-content/uploads/2020/09/119985987_627058201337475_6213426866077849236_n-300x225.jpg)
Authentique 59 €
Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives
—
L’Eveil des papilles
—
2 Entrées
—
1 Plat
—
1 Assortiment de 3 fromages
—
1 Dessert
Suggestion : Accord mets et vins en 3 verres (8cl) 30 € /personne