Les menus du restaurant

Pour les envies de chacun ...

Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €

Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés

Saison 34 €

Eveil des papilles

***

Petit pois : Frais et en bouillon, mayonnaise de champignon et sucrine grillée

ou
Club sandwich : Purée d’avocat / tomate, crémeux Brillat Savarin/ pancetta grillée

ou
Foie gras : En pressé au porto, chutney rhubarbe/ gingembre et son gel (+ 5 €)

ou
Proposition du chef
***
Rouget Barbet : Vapeur, farci au fenouil, rouille au safran (+ 3 €)

ou
Bœuf : Saisi au sirop d’agave/ miel et moutarde de Meaux, pomme grenaille/ caviar d’aubergine

ou
Cabillaud : En fish and chips, émulsion Ras El Hanout

ou
Proposition du chef

***

Beaufort : En mousse, herbes et coulis de betterave

ou
Fraises / épices : Dacquoise, crème fraise et en confit au gingembre, glace au gâteau d’épices

ou
Framboise/ Chocolat : Biscuit Sacher, crémeux chocolat, ganache framboise/chocolat et glace framboise(+4€)

ou
Proposition du chef

***

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)

Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.

N’hésitez pas à nous contacter.

Authentique 59 €

 Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

1 Plat

1 Assortiment de 3 fromages

1 Dessert

Suggestion : Accord mets et vins en 3 verres (8cl) 30 € /personne