Pour les envies de chacun ...
Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)
La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €
La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €
Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés

Saison 34 €
Eveil des papilles
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Bonite : En tataki, sauce chimichurri
ou
Chou-fleur : Pickels de sommité/ huile d’olive thym citron, crémeux brocoli, éponge mâche
ou
Foie gras : Pressé au poivre de Timut, tartare de tomates/estragon et fraise/ voatsiperifery (+5 €)
ou
Proposition du chef
$ $ $
Thon : En steak, écrasé pomme de terre/ chou-fleur, sauce tomate/estragon épicée
ou
Veau : En faux filet basse température, navets en 2 textures, sauce coca/kiwi (+2€)
ou
Agneau : Epaule au romarin/ ail des ours, semoule épicée/ houmous, féta/olives kalamata (+3€)
ou
Proposition du chef
$$$
Melon : En tartelette, mascarpone vanillée, porto en gelée
ou
Biscuit de Reims : Crème diplomate vanillée, fruits rouges sorbet Champagne/ gingembre
ou
Caramélia : En glace, éponge noisette, crémeux praliné et espuma café
ou
Proposition du chef
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(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)
Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.
N’hésitez pas à nous contacter.

Authentique 59 €
Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives
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L’Eveil des papilles
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2 Entrées
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1 Plat
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1 Assortiment de 3 fromages
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1 Dessert
Suggestion : Accord mets et vins en 3 verres (8cl) 30 € /personne