Les menus du restaurant

Pour les envies de chacun ...

Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €

Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés

Saison 34 €

Eveil des papilles

***

Bonite : En tataki, sauce chimichurri

ou
Chou-fleur : Pickels de sommité/ huile d’olive thym citron, crémeux brocoli, éponge mâche

ou

Foie gras : Pressé au poivre de Timut, tartare de tomates/estragon et fraise/ voatsiperifery (+5 €)

ou
Proposition du chef
$ $ $
Thon : En steak, écrasé pomme de terre/ chou-fleur, sauce tomate/estragon épicée

ou
Veau : En faux filet basse température, navets en 2 textures, sauce coca/kiwi (+2€)

ou
Agneau : Epaule au romarin/ ail des ours, semoule épicée/ houmous, féta/olives kalamata (+3€)

ou
Proposition du chef 

$$$

Melon : En tartelette, mascarpone vanillée, porto en gelée

ou
Biscuit de Reims : Crème diplomate vanillée, fruits rouges sorbet Champagne/ gingembre

ou

Caramélia : En glace, éponge noisette, crémeux praliné et espuma café

ou
Proposition du chef 

***

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)

Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.

N’hésitez pas à nous contacter.

Authentique 59 €

 Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

1 Plat

1 Assortiment de 3 fromages

1 Dessert

Suggestion : Accord mets et vins en 3 verres (8cl) 30 € /personne