Les menus du restaurant

Pour les envies de chacun ...

Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €

Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés

Saison 34 €

Eveil des papilles

***

Eveil des papilles
***
Burrata : Nature et fleur de sel, crémeux pistache/ avocat et pesto roquette

ou
Retour du marché : En ceviche, marinade oignon rouge/coriandre/gingembre et ail (+ 2 €)

ou
Tomates : En déclinaison, tartare, eau de tomate, glace

ou
Proposition du chef
***
Retour du marché : Vapeur, bouillon pamplemousse/miel, avocats grillés et tomates/ oignons

ou
Gambas : En marinade/ cuite, risotto parmesan/ agrumes, aubergines roulées et tomates (+ 3 €)

ou
Canard : En tataki, gingembre/ sésame, oignons cebette et mousseline de carottes citronnées (+ 2 €)

ou
Proposition du chef

***

Citron : En tarte, crème namelaka, meringue zestes citron vert

ou
Fraises : Pochées, en pesto et son jus, glace fraise

ou
Fruits Rouges : Panna cotta, mousse chocolat amande, streusel et fruits rouges (+2 €)

ou
Proposition du chef

***

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)

Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.

N’hésitez pas à nous contacter.

Authentique 59 €

 Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

1 Plat

1 Assortiment de 3 fromages

1 Dessert

Suggestion : Accord mets et vins en 3 verres (8cl) 30 € /personne