Les menus du restaurant

Pour les envies de chacun ...

Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €

Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés

Saison 34 €

Eveil des papilles
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Hélianthis : Confite et poêlée de girolles/ émulsion d’amandes grillées et oignons vinaigrés

ou

Noix de Saint Jacques : Crues en tartare et poires au saveur vanillées/ râpée de tonka et pâte de yusu/ radis pickels (+ 4 €)

ou
Céleri rave : Pressé tiède confit au beurre aux truffes/ foie gras, émulsion de cresson (+7 €)
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Merlu : Rôti aux feuilles de combawa, fondue d’oignons, endives braisées à l’orange/ aneth

ou

Bœuf Normand : Mariné au vinaigre de cidre/ chapelure de pain grillé et bleu de Jersey, jus réduit et gnocchis au laurier (+ 4€)

ou

Saint Jacques : Noix en croûte de cédrat et jus de bardes au Noilly, chou-fleur en 2 textures ( + 6 €)
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L’assiette de fromages du moment 7 €( 3 parts)
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Mandarine : En compotée et son caviar, chou mascarpone/ caramel sésame

ou

Châtaignes : Mousseline intense sur sarrasin caramélisé, palet de cassis et meringue croquante ( + 2€)

ou

Chocolat : Mousse aérienne sur barre sablée/ blancs montés, caramel beurre salé/ coulis de zestes d’agrumes ( + 4€)

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)

Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.

N’hésitez pas à nous contacter.

Authentique 59 €

 Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

1 Plat

1 Assortiment de 3 fromages

1 Dessert

Suggestion : Accord mets et vins en 4 verres (8cl) 30 € /personne