La vente à emporter

Voici notre menu à emporter !

 
Pour vos commandes,

il vous suffit de les passer avant 10h30 le jour de votre retrait ( bien évidemment plus tôt dans la semaine vous commandez, plus vous avez de chance d’avoir tous les choix de votre commande).

soit par téléphone au 02.35.60.51.69 ( jusqu’à 19h ),
soit par Facebook sur la page Rest’Authentique.

Il sera nécessaire de nous indiquer votre nom, prénom et numéro de téléphone, ainsi que la date et vos choix dans le menu.

Possibilité de rajouter des “p’tits plus” ( voir ci dessous) !!!

Pour la récupération de vos emporter, le créneau horaire sera  les

mercredis, jeudis, vendredis et samedis

de 11h30 à 13h30 et de 18h30 à 19h30 (sauf les samedis soirs) OU en livraison de 11h30 à 12h30 et de 18h30 à 19h30

Nouveau :Service de livraison

Le règlement se fera sur place par CB, Chèque ou Espèces.

Nous changerons nos menus toutes les semaines,
il sera mis à jour le lundi Après Midi.

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance.

 
 
 

Menu à 20 €

 

Cabillaud en gravlax aux algues de mer, mousseline de roquette/ émulsion au miel, crispy de légumes

Ou

Saumon fumé sur crémeux d’asperges blanches et marinées au poivre de Timut (supplément 4 €)

Ou

Brocolis en soupe fraîche et en semoule à l’amande grillée, chantilly gingembre

***

Lasagne de volaille aux herbes fraiches, purée de carottes au cumin

Ou

Quasi de veau cuit lentement à la citronnelle/ croûte de Pécorino, polenta crémeuse à la truffe/ pois gourmand (supplément 7€)

Ou

Saumon fondant en habit à l’oseille sur purée de courgettes à l’aneth/ pommes vapeur

***

Granny smith en gâteau aux fruits secs, coulis de caramel

Ou

Chou aux fraises confites à la verveine et son coulis, crème fouettée mascarpone au sésame/ citronné (supplément 3)

Ou

Cheese cake à la vanille sur génoise et rhubarbe confite

Les p’tits plus…
– Lingot de foie gras de canard pressé au haddock (140g) 16.80 €
 

– Pissaladière
( oignons sués, filet d’anchois marinés et olives noires sur pâte à pizza)
pour 4 personnes 13.50€

-Tarte saumon fumé au brocolis à l’aneth et citron
( pour 4 personnes) 15.50 €
 

La pause apéro 
18.50 €
:
1 verrine ( 50 g ) de rillettes de saumon à l’aneth, citron/ miel
1 verrine ( 50 g ) de mousseline de courgettes au thym et miel, émietté de tourteaux
4 minis pizzas à la fondue d’oignons et féta
4 minis sablés foie gras/ chutney de fraises.