Voici notre menu à emporter !
Pour vos commandes,
il vous suffit de les passer avant 11h00 le jour de votre retrait ( bien évidemment plus tôt dans la semaine vous commandez, plus vous avez de chance d’avoir tous les choix de votre commande).
soit par téléphone au 02.35.60.51.69 ( jusqu’à 19h ),
soit par Facebook sur la page Rest’Authentique.
ou en click and collecthttps://commands.zenchef.com/articles?rid=353147
Il sera nécessaire de nous indiquer votre nom, prénom et numéro de téléphone, ainsi que la date et vos choix dans le menu.
Pour la récupération de vos emporter, le créneau horaire sera les
Du MARDI au DIMANCHE de 11h30 à 13h00 et de 17h00 à 18h00 , possibilité de livraison à 10 min autour du restaurant (+5€)
Le règlement se fera sur place par CB, Chèque ou Espèces (et uniquement Chèque et espèces avec l’appoint en livraison)
Nous changerons nos menus toutes les semaines.
Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance.
Menu à 20 € semaine du 2 Mars au 7 Mars
L’œuf cuit à 64°C sur crémeux pomme de terre à l’asperges vertes, copeaux de comté (36 mois) / kumquats confits (+3€)
ou
Feuilleté tiède et fricassée de volaille sur fondue de poireaux, crémé d haddock fumé/ pousses d’épinards
****
Noix de Saint Jacques en croûte de citron/ estragon, sauce coco/curry, purée de topinambours à la truffe/ asperges vertes (+7€)
ou
Tourte de cochon aux 5 épices, dés de céleri rave aux pavots, purée de fenouils
****
Mousseline de châtaigne aux cassis et pâte de mandarine, dacquoise noisette
ou
Banane marinée à la passion et crémeux chocolat noir Manjari sur sablé au sésame (+3€)
N’oubliez pas ce menu est valable jusqu’au Dimanche 7 Mars et sous réserve d’avoir tous les produits. Pour cela, nous vous conseillons de commander de préférence en début de semaine.