La vente à emporter

Voici notre menu à emporter !

 
Pour vos commandes,

il vous suffit de les passer avant 10h30 le jour de votre retrait ( bien évidemment plus tôt dans la semaine vous commandez, plus vous avez de chance d’avoir tous les choix de votre commande).

soit par téléphone au 02.35.60.51.69 ( jusqu’à 19h ),
soit par Facebook sur la page Rest’Authentique.

Il sera nécessaire de nous indiquer votre nom, prénom et numéro de téléphone, ainsi que la date et vos choix dans le menu.

Possibilité de rajouter des “p’tits plus” ( voir ci dessous) !!!

Pour la récupération de vos emporter, le créneau horaire sera  les

mercredis, jeudis, vendredis et samedis

de 11h30 à 13h30 et de 18h30 à 19h30 (sauf les samedis soirs) OU en livraison de 11h30 à 12h30 et de 18h30 à 19h30

Le règlement se fera sur place par CB, Chèque ou Espèces.

Nous changerons nos menus toutes les semaines,
il sera mis à jour le lundi Après Midi.

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance.

Menu à 20 €

(Disponible du Mardi midi au vendredi soir)

Terrine de merlan aux courgettes/ carottes croquantes marinées à l’aneth,

 purée de crevettes grises

Ou

Maquereau à la flamme sur purée d’oignons braisés, pâte de betterave poivrée

***

Poitrine de cochon au curry/ paprika, coulis de persil, légumes vapeurs

Ou

Cœur de rumsteak normand sauce bordelaise, frites rustiques

***

Sablé aux pommes sésame caramélisées/ sorbet granny smith

Ou

Mangue/ banane en clafoutis au gingembre/menthe

Ou

Trilogie de fromages

Menu à 27 €

( Disponible le Midi du Mardi au Dimanche
et le Soir du Mercredi au Samedi)
 
 

Chanterelles : Croustillantes et flan de butternut, émulsion de Saint Jacques/ amandes grillés

Endives : En tatin à l’anchois et en coulis à la citronnelle, pâte de betterave/ vinaigrette de foie gras

***

Boeuf : Paleron confit et jus réduit au poivre de Timut/sauge, p. de terre paille/ carottes glacées au citron

Rascasse : Poêlée au thym citronné, pomme vapeur au curry/ poireaux rôtis

***

L’éclair façon Mont Blanc : Grains de cassis et en pâte, mousseline châtaignes, coulis de poires

Savarin exotique : Mangue/ banane et sirop de rhum à la passion, chantilly mascarpone vanillée

Menu à 38 €

( Disponible le Midi du Mardi au Dimanche
et le Soir du Mercredi au Samedi)

Foie Gras de canard : En raviole aux zestes de mandarine, velouté de châtaignes/ crème fouettée combawa

 ***

Coquille de Dieppe : Noix snackées/ beurre à la truffe, topinambours en textures/pâte de cresson

***

Chocolat / citron : Mousse choco-intense ,blanc en neige /citron confit et crousti-cacao au sésame

Les p’tits plus…
– Palet de foie gras de canard du moment (140g) 16.80€
 
-Tarte saumon fumé au brocolis à l’aneth et citron
( pour 4 personnes) 15.50 €

La pause apéro 
18.50 €
:
2 verrines à tartiner ( 50 g chacune)
8 Amuses bouches.