La vente à emporter

Voici notre menu à emporter !

 
Pour vos commandes,

il vous suffit de les passer avant 10h30 le jour de votre retrait ( bien évidemment plus tôt dans la semaine vous commandez, plus vous avez de chance d’avoir tous les choix de votre commande).

soit par téléphone au 02.35.60.51.69 ( jusqu’à 19h ),
soit par Facebook sur la page Rest’Authentique.

Il sera nécessaire de nous indiquer votre nom, prénom et numéro de téléphone, ainsi que la date et vos choix dans le menu.

Possibilité de rajouter des “p’tits plus” ( voir ci dessous) !!!

Pour la récupération de vos emporter, le créneau horaire sera  les

mercredis, jeudis, vendredis et samedis

de 11h30 à 13h30 et de 18h30 à 19h30 (sauf les samedis soirs) OU en livraison de 11h30 à 12h30 et de 18h30 à 19h30

Le règlement se fera sur place par CB, Chèque ou Espèces.

Nous changerons nos menus toutes les semaines,
il sera mis à jour le lundi Après Midi.

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance.

Menu à 20 €

(Disponible du Mardi midi au vendredi soir)

Emietté de tourteau sur siphon de pomme de terre aillée/ coulis de roquette

Ou

L’œuf à 64° C sur pousses d’épinards et croûtons

***

Cabillaud en croûte de chorizo sur purée d’haricots verts/ pommes vapeurs

Ou

Coeur de rumsteak snacké sauce vignoble, frites rustiques

***

Croustillant de figues, purée de fraises au sésame

Ou

Baba au melon et sirop, crémeux ananas vanillé

Menu à 27 €

( Disponible le Midi du Mardi au Dimanche
et le Soir du Mercredi au Samedi)
 
 

Tomates : Confites, en compotée et sa gelée au céleri sur pain perdu vanillé/ sésame grillé

Truite saumonée : En céviche aux lamelles de concombre marinées/ houmous de lentille du Puy

 ***
 

Pintade : Confite sur pousses d’épinards aillées, écrasée d’aubergine au cumin et son jus court

Merlu : Meunière aux feuilles de curry/ combawa, risotto au parmesan et coulis de cresson

***

Figues : Tiède sur sablé, crème glacée au thym citronné et son crémeux

Mûres : En giboulée à la sauge, chantilly à la violette/ meringue au curry noir

Menu à 38 €

( Disponible le Midi du Mardi au Dimanche
et le Soir du Mercredi au Samedi)
 

Foie Gras de canard : Rôti aux 2 poivres et pressé à l’aneth/ anchois, brioche et courgettes marinées aux zestes de citron confit

***

Bar ou Bœuf Normand : Rôti à l’émulsion cardamone/ anis, ravioles épinards/ féta saisies, compotée de tomates à l’estragon

***

Noisettes : En sablage parfumé au thym citronné, parfait glacé au praliné sur dacquoise noisette/ crémeux citron

Les p’tits plus…
– Palet de foie gras de canard pressé à l’abricot (140g) 14.00 €
 
-Tarte saumon fumé au brocolis à l’aneth et citron
( pour 4 personnes) 15.50 €

La pause apéro 
18.50 €
:
1 verrine ( 50 g ) d’houmous de lentilles corail
1 verrine ( 50 g ) de crémeux  de pomme de terre citronné et saumon fumé
4 minis foccacia à la fondue d’oignons et mozzarella
4 minis sablés foie gras au haddock / chutney de fraises.