La Carte

Pour les envies de chacun ...

Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 19 €

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 20.50 €

Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés

Foie gras

Saison 34 €

L’éveil des papilles

Agneau : En ravioles au bouillon parfumé, pâte de dattes/ espuma sésame noir

L’oignon : Confit à la noisette et thym citronné sur jambon cru/ copeaux de parmesan

Veau : En ballotine de filet de veau farci aux pleurotes et son émulsion à l’anchois/ compotée de choux rouge

Cabillaud : Cuit au jus de betterave à l’ail / ciboulette, poireau confit au poivre de Timut et pomme vapeur

Possibilité chariot de fromages affinés

(4 parts) 7 €

Poire : En tatin et crémeux vanillée/ tuile sésame

Agrumes : Gratinés, crème glacée à la rose/ tuile croquante au matcha


Les petites douceurs sucrées

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 28 € hors week end et jours fériés)

sole

Sensation 45 €

 L’éveil des papilles

Foie Gras de canard : Tiède brioché au ras el hanout, fruits secs caramélisés/ pâte de betterave

L’oeuf : Cuit à 64°C sur mousseline de céleri rave, lard et râpée de truffe fraîche/ pain rôti à la noisette

Agneau : Gigot confit au beurre de sauge/ citronnelle, colraves en deux textures/ rissolée de passe pierre

Saint Jacques: Noix vapeur à l’aneth aux coques, mousseline de cresson/ tuile noire, Coco de Paimpol

Possibilité chariot de fromages affinés

(4 parts) 7 €

Amande : Mille-feuille d’Arlette /mousseline amande, glace mascarpone/ fleur d’oranger, espuma orange

Chocolat : Tarte chocolat/ caramel tiède, cacahuètes caramélisées/ espuma café

Les petites douceurs sucrées

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 39 € hors week end et jours fériés)

poire

Authentique 68 €

 Dégustation en demi-portion servie en 6 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

2 Plats

2 Desserts

Douceurs sucrées

Suggestion : Accord mets et vins en 4 verres (8cl) 30 € /personne