La Carte

Pour les envies de chacun ...

Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 19 €

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 20.50 €

Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés

Saison 34 €

L’éveil des papilles

Limande Sole : En terrine aux courgettes, purée de crevettes grises et copeaux de carottes marinées/ aneth

Bœuf Normand : En tartare cru aux bulots/ poivre de Timut,émulsion d’ail noir, crémeux de p de terre citronnée


Cabillaud : Saisi sur velouté de maïs au carvi, avocat poêlé et pak choï

Cochon : Poitrine confite/ panée au tandoori, jus de persil / sésame, purée de pois chiche à la coriandre

Noix et noisettes : Caramélisées aux zestes de citron en tarte au caramel, crème glacée vanille bourbon

Poire : Confite sur sablé/ crémeux réglisse, crème glacée ras el hanout/ yaourt

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
28 € hors week end et jours fériés)

Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 27 €.

N’hésitez pas à nous contacter.

Sensation 45 €

L’éveil des papilles 

Foie Gras de canard : En croûte de Tonka, poireaux vapeur à la truffe/ écume yusu

Cœur de ris de veau : Rôti au beurre de truffe, céleri branche, strates de pomme de terre au jambon ibérique

 Chocolat Gianduja : Fondant tiède, éponge à la menthe fraiches, purée de poires tièdes et marinées

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 39 € hors week end et jours fériés)

Possibilité d’emporter ce menu au tarif de 38 €.

N’hésitez pas à nous contacter.

 
 

Authentique 59 €

 Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

1 Plat

1 Assortiment de 3 fromages

1 Dessert

Suggestion : Accord mets et vins en 4 verres (8cl) 30 € /personne