La Carte

Pour les envies de chacun ...

Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 19 €

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 20.50 €

Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés

Saison 34 €

L’éveil des papilles

Tomates : Confites, en compotée et sa gelée au céleri sur pain perdu vanillé/ sésame grillé

Truite saumonée : En céviche aux lamelles de concombre marinées/ houmous de lentille du Puy


Pintade : Confite sur pousses d’épinards aillées, écrasée d’aubergine au cumin et son jus court

Merlu : Meunière aux feuilles de curry/ combawa, risotto au parmesan et coulis de cresson

Possibilité d’une assiette de 3 fromages  7

Figues : Tiède sur sablé, crème glacée au thym citronné et son crémeux

Mûres : En giboulée à la sauge, chantilly à la violette/ meringue au curry noir

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
28 € hors week end et jours fériés)

Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 27 €.

N’hésitez pas à nous contacter.

Sensation 45 €

L’éveil des papilles 

Foie Gras de canard : Rôti aux 2 poivres et pressé à l’aneth/ anchois, brioche et courgettes marinées aux zestes de citron confit

Bar ou Bœuf Normand : Rôti à l’émulsion cardamone/ anis, ravioles épinards/ féta saisies, compotée de tomates à l’estragon

Possibilité d’une assiette de 3 fromages  7

Noisettes : En sablage parfumé au thym citronné, parfait glacé au praliné sur dacquoise noisette/ crémeux citron

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert 39 € hors week end et jours fériés)

Possibilité d’emporter ce menu au tarif de 38 €.

N’hésitez pas à nous contacter.

 
 

Authentique 59 €

 Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

1 Plat

1 Assortiment de 3 fromages

1 Dessert

Suggestion : Accord mets et vins en 4 verres (8cl) 30 € /personne