Le Menu Affaire de la semaine

Menu Affaire

Entrée / Plat / Dessert 23 €

Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €

Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec une boisson chaude 22.50 €

Disponible du Mardi au Vendredi midis, Hors Jours Fériés

Les Entrées

Feuilleté tiède de butternut au miel/ sésame et burrata
Ou
Merlan en tartare cru aux herbes fraiches/ amandes grillées, coulis de betterave poivrée

Les Plats

Cœur de rumsteak snacké, sauce au cresson/ frites rustiques
Ou
Lieu jaune vapeur au beurre d’aneth/ citronné,
navets rôtis au miel/ laurier et boule d’or en purée

Les Desserts

Pomme Granny smith en 2 textures sur crumble sésame, crème glacée persil vanillé
Ou
Ananas confit au sirop de graine de coriandre et sa glace Ras El Hanout
Ou
Trilogie de fromages