Le Menu Affaire de la semaine

Menu Affaire

Entrée / Plat / Dessert 23 €

Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €

Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec une boisson chaude 22.50 €

Disponible du Mardi au Vendredi midis, Hors Jours Fériés

Les Entrées


Riz sushi à l’encre de seiche/ lieu jaune mariné aux zestes de citron vert/ ciboulette, fenouil
ou
Panaché de tomates au coulis de concombre/ menthe, concassée d’avocat à l’Espelette

Les Plats

Cœur de Rumsteak Normand snacké au beurre d’herbes fraiches, frites rustiques
Ou
Cabillaud en croûte de chorizo sur écrasée de pomme de terre à l’aneth, coulis de courgettes

Les Desserts

Baba au sirop, mousseline à la rose et fruits rouges
Ou
Sablé au crémeux chocolat, chantilly caramel / pâte de pêche
Ou
Trilogie de fromages