Le Menu Affaire de la semaine

Menu Affaire

Entrée / Plat / Dessert 23 €

Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €

Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec une boisson chaude 22.50 €

Disponible du Mardi au Vendredi midis, Hors Jours Fériés

Les Entrées

Fraicheur de courgettes au cumin/ huile d’estragon, tartine de féta à l’olive noire

Ou

Rillettes de maquereau à l’escabèche, toasts grillés, coulis de fanes de radis

Les Plats

Queues d’écrevisses en strates de pâtes, sauce crustacés, crémeux artichauts

Ou

Agneau de lait à la milanaise, purée de petits pois/ frites

Les Desserts

L’assiette de fromages

Ou

Amandine de rhubarbe/ chantilly vanillée

Ou

Chocolat Manjari 64 % en mousse légère et cerises fraiches rôties à l’Espelette