Le Menu Affaire de la semaine

Menu Affaire

Entrée / Plat / Dessert 23 €

Entrée / Plat ou Plat / Dessert 19 €

Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec une boisson chaude 20.50 €

Disponible du Mardi au Vendredi midis, Hors Jours Fériés

Les Entrées

Tagliatelle de concombre à l’émietté de tourteau mariné, coulis de radis rouge et pamplemousse

Ou

Légumes hivernaux en tartelette fraîche au cerfeuil/ mesclun de salade à la vinaigrette de noix

 

Les Plats

 

Cœur de rumsteak normand en croûte de romarin, frites rustiques

Ou

Pêche du jour à la crème d’huître, purée de céleri rave/ crémeux de brocolis

 

Les Desserts

 

Pressé de pomme tiède façon tatin, mascarpone manzana

Ou

L’éclair à la mousseline praliné/ pâte de cassis

Ou

Trilogie de fromages