La vente à emporter

Voici notre menu à emporter !

 
Pour vos commandes,

il vous suffit de les passer avant 10h30 le jour de votre retrait ( bien évidemment plus tôt dans la semaine vous commandez, plus vous avez de chance d’avoir tous les choix de votre commande).

soit par téléphone au 02.35.60.51.69 ( jusqu’à 19h ),
soit par Facebook sur la page Rest’Authentique.

Il sera nécessaire de nous indiquer votre nom, prénom et numéro de téléphone, ainsi que la date et vos choix dans le menu.

Possibilité de rajouter des “p’tits plus” ( voir ci dessous) !!!

Pour la récupération de vos emporter, le créneau horaire sera  les

mercredis, jeudis, vendredis et samedis

de 11h30 à 13h30 et de 18h30 à 19h30 (sauf les samedis soirs) OU en livraison de 11h30 à 12h30 et de 18h30 à 19h30

Le règlement se fera sur place par CB, Chèque ou Espèces.

Nous changerons nos menus toutes les semaines,
il sera mis à jour le lundi Après Midi.

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance.

Menu à 20 €

(Disponible du Mardi midi au vendredi soir)

Saumon fumé et brocolis en croûte, croquant de courgette/ carottes marinées aux épices

Ou

Gaspacho de tomates/ croquant de concombre au sésame, chantilly épinard                         

***

Cœur de rumsteak normand au beurre d’Espelette, frites rustiques

Ou

Saumon snacké, émulsion de poivrons rouges, râpée de courgettes à l’aneth/ crémeux de p.de terre citronné

***

Moelleux tiède au chocolat et amandes, sauce chocolat au lait, sorbet orange anisé

Ou

Feuilleté croustillant aux fruits rouges et mousseline framboise, sorbet fraise

 

Menu à 27 €

( Disponible le Midi du Mardi au Dimanche
et le Soir du Mercredi au Samedi)
 

Tomates : Confites, en compotée et sa gelée au céleri sur pain perdu vanillé/ sésame grillé

Truite saumonée : En céviche aux lamelles de concombre marinées/ houmous de lentille du Puy

 ***

Pintade : Confite sur pousses d’épinards aillées, écrasée d’aubergine au cumin et son jus court

Merlu : Meunière aux feuilles de curry/ combawa, risotto au parmesan et coulis de cresson

***

Figues : Tiède sur sablé, crème glacée au thym citronné et son crémeux

Mûres : En giboulée à la sauge, chantilly à la violette/ meringue au curry noir

 

 

Menu à 38 €

( Disponible le Midi du Mardi au Dimanche
et le Soir du Mercredi au Samedi)
 

Foie Gras de canard : Rôti aux 2 poivres et pressé à l’aneth/ anchois, brioche et courgettes marinées aux zestes de citron confit

 ***

Bar ou Bœuf Normand : Rôti à l’émulsion cardamone/ anis, ravioles épinards/ féta saisies, compotée de tomates à l’estragon

***

Noisettes : En sablage parfumé au thym citronné, parfait glacé au praliné sur dacquoise noisette/ crémeux citron

 
 
Les p’tits plus…
– Palet de foie gras de canard du moment (140g) 14.00 €
 
-Tarte saumon fumé au brocolis à l’aneth et citron
( pour 4 personnes) 15.50 €

La pause apéro 
18.50 €
:
2 verrines à tartiner ( 50 g chacune )
8 Amuses bouches