La vente à emporter

Voici notre menu à emporter !

 
Pour vos commandes,

il vous suffit de les passer avant 10h30 le jour de votre retrait ( bien évidemment plus tôt dans la semaine vous commandez, plus vous avez de chance d’avoir tous les choix de votre commande).

soit par téléphone au 02.35.60.51.69 ( jusqu’à 19h ),
soit par Facebook sur la page Rest’Authentique.

Il sera nécessaire de nous indiquer votre nom, prénom et numéro de téléphone, ainsi que la date et vos choix dans le menu.

Possibilité de rajouter des “p’tits plus” ( voir ci dessous) !!!

Pour la récupération de vos emporter, le créneau horaire sera  les

mercredis, jeudis, vendredis et samedis

de 11h30 à 13h30 et de 18h30 à 19h30 (sauf les samedis soirs) OU en livraison de 11h30 à 12h30 et de 18h30 à 19h30

Le règlement se fera sur place par CB, Chèque ou Espèces.

Nous changerons nos menus toutes les semaines,
il sera mis à jour le lundi Après Midi.

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance.

Menu à 20 €

(Disponible du Mardi midi au vendredi soir)

Radis en variation, émulsion d’anchois et sablage parfumé

Ou

Mozzarella di Bufala sur tomate et caviar d’aubergine

***

Croustillant d’agneau sur crémeux de pomme de terre aux épices, bettes à la féta

Ou

Coeur de rumsteak, sauce Bordelaise, sucrine rôtie et frites rustiques

***

Cerises pochées et crémeux chocolat et sablé

Ou

Abricots tièdes et financiers, chantilly

Menu à 27 €

( Disponible le Midi du Mardi au Dimanche
et le Soir du Mercredi au Samedi)

Saumon : Gravlax, salade de tomates à la coriandre/ betteraves en pickels

Ou

Veau : Cuit froid en carpaccio façon « Vitello Tommato » sur romaine, câpres/ filet d’anchois marinés

Couteau : Rôtis à la provençale sur fenouil cru mariné, gnocchis de parmesan poêlés

Ou

Boeuf : Snacké, émulsion de poivrons rouges/ Espelette, sucrines rôties/ paillasson de pomme de terre aillée

Fraises : Sur sablé, mascarpone à la menthe fraiche, crème glacée au basilic

Chocolat : En gâteau aux amandes entières tièdes et sa sauce pralinée, crème glacée Bailey’s

Menu à 38 €

( Disponible le Midi du Mardi au Dimanche
et le Soir du Mercredi au Samedi)
 

Maigre : En Céviche au citron vert/ cerises au sirop, palets de riz/ avocats aux algues et émietté de tourteau

Ris de veau : Rôti aux langoustines/ fraises pickels, artichauts en crémeux et poêlés aux oignons à l’estragon

Framboises : En millefeuille croustillant, pâte à l’aneth, chocolat blanc en mousseline aux zestes de citron

Les p’tits plus…
– Palet de foie gras de canard pressé à l’abricot (140g) 14.00 €
 
-Tarte saumon fumé au brocolis à l’aneth et citron
( pour 4 personnes) 15.50 €

La pause apéro 
18.50 €
:
1 verrine ( 50 g ) d’houmous de lentilles corail
1 verrine ( 50 g ) de crémeux  de pomme de terre citronné et saumon fumé
4 minis foccacia à la fondue d’oignons et mozzarella
4 minis sablés foie gras au haddock / chutney de fraises.