Le menu
Saison 34 €
Eveil des papilles
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Œufs : En mimosa, asperges vertes, chantilly pecorino/truffe
ou
Saumon fumé : En rosace, sur nid de nouille, pesto de roquette et chantilly aux zestes de citron et poivre
ou
Asperges blanches : Cuites vapeur, sauce mousseline à l’orange, tuile parmesan (+ 2 €)
ou
Proposition du chef
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Retour du marché : Vapeur, risotto petit épeautre betterave, jus de petits pois au wasabi
ou
Veau : Côte à la milanaise, asperges/ courgettes aux herbes et ravigote au jus de veau (+ 5€)
ou
Boeuf : En joue et son jus à la bière, polenta, fromage gratiné et viande de grison
ou
Proposition du chef
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Pralines : En Ile flottante aux agrumes, crème anglaise à l’amande et praliné de pralines
ou
Verveine : En entremet avec son cœur de fraises
ou
Rhubarbe : En trois textures, crème d’anis de Flavigny, biscuit madeleine et tuile (+2 €)
ou
Proposition du chef
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(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)
Eveil des papilles
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Foie gras : Pressé au rhum botanique et sa gelée (+5 €)
ou
Homard et Langoustines : En raviole, émulsion bisque/ citronnelle (+5 €)
ou
Saumon : En gravlax, mesclun/ huile de noix, concentré de piquillos
ou
Proposition du chef
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Cerf : En pavé de filet, sauce grand veneur, mousseline d’héliantis, carotte
ou
Saint Jacques : Noix snackées, risotto de curry vert, émulsion corail (+ 6€)
ou
Canard : Confit, en tourte à l’orange sanguine/girolles, sauce aigre douce orange/ail
ou
Proposition du chef
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Pavlova : Au campari / kumquat / orange sanguine
ou
Omelette Norvégienne : Vanille/ noix de pécan
ou
Marron / Bergamote : En millefeuille déstructuré (+2 €)
ou
Proposition du chef
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(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)