Pour la nouvelle carte… c’est par ici

Le menu

Saison 34 €

Eveil des papilles
***

Gnocchis : De petits pois et chèvre frais à la sauge

ou
Thon blanc : En tartare et mousseline d’avocat au wasabi (+ 2 €)

ou
Sardines : En pickels, yaourt grec et concombre/ menthe

ou
Proposition du chef
***
Lotte : Epicée croustillante, courgettes rôties, bouillon de coco (+ 3 €)

ou
Boeuf : En cigare, polenta crémeuse et jus de basilic

ou
Burratina : Potimarron rôti, ganciale grillée, vinaigrette noisette/ balsamique

ou
Proposition du chef

***

Prunes : Poché au sirop, crème diplomate verveine et amandes fraiches

ou
Poire : En tiramisu revisité

ou
Chocolat : En crémeux et en brownie, crème chantilly vanillée (+2 €)

ou
Proposition du chef

***

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)