Le menu
Saison 34 €
Eveil des papilles
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Gnocchis : De petits pois et chèvre frais à la sauge
ou
Thon blanc : En tartare et mousseline d’avocat au wasabi (+ 2 €)
ou
Sardines : En pickels, yaourt grec et concombre/ menthe
ou
Proposition du chef
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Lotte : Epicée croustillante, courgettes rôties, bouillon de coco (+ 3 €)
ou
Boeuf : En cigare, polenta crémeuse et jus de basilic
ou
Burratina : Potimarron rôti, ganciale grillée, vinaigrette noisette/ balsamique
ou
Proposition du chef
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Prunes : Poché au sirop, crème diplomate verveine et amandes fraiches
ou
Poire : En tiramisu revisité
ou
Chocolat : En crémeux et en brownie, crème chantilly vanillée (+2 €)
ou
Proposition du chef
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(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)