Le menu
Saison 34 €
Eveil des papilles
***
Chèvre : Mousse de caillé, tuile au thym, vinaigrette balsamique/ érable, madeleine à l’huile olive
ou
Champignons : En 2 textures, navets en lamelles et noix torréfiées
ou
Foie gras : En pressé, marinade vin rouge aux épices et tuile grué de cacao (+ 5 €)
ou
Proposition du chef
***
Betterave : En raviole, émulsion lait de chèvre
ou
Veau : Cuit basse température, mousseline de pomme de terre, poireau rôti et sauce Chaource
ou
Saint Jacques : Snackées, crémeux de topinambour, chips de jambon ibérique (+ 5 €)
ou
Proposition du chef
***
Miel : En tarte, crémeux miel, croustillant amande, mousse fleur d’oranger
ou
Bergamote : En crémeux, fenouil confit et streusel
ou
Coing : En 3 textures, mousse marron, bavaroise vanille et sablé de gaude
ou
Proposition du chef
***
(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)