Le Chef

ERIC autin

Chef d' orchestre du Rest'AuthEntique

Experience

Prise de conscience

Premier émois gustatifs et prise de conscience centrale de ma vie : Un plat dont on se souvient est un plat élaboré à partir de produits respectés, de saison et frais.

Ouverture de son premier restaurant à Neufchâtel en Bray qui a obtenu 3 couverts au guide Michelin, puis de plusieurs autres.  Au programme voyage afin d’affiner son palais, respirer, s’inspirer et s’exprimer…

Envie de nouveautés et de concrétisation. Opportunité de vivre et d’offir mes créations culinaires à mes hôtes. Guidé par ma passion et ma sensibilité, je vous propose une cuisine personnelle centrée sur la fraîcheur des produits, leur origine et leur pouvoir de séduction en bouche.

Chaque produit engagé dans l’assiette, vit grâce aux épices, grains et herbes d’ici et d’ailleurs que j’affectionne tout particulièrement.

Objectif : Proposer une cuisine juste et vivante

Education

1962

Prémices du nid créatif

d’un père boucher originaire de Bois Guillaume et une mère issue du milieu agricole

1968

Naissance à Paris

1983

Apprentissage à l'école Ferrandi

1987

Arrivée en Normandie

2014

Arrivée à Quincampoix

Le Chef

ERIC autin

Chef d' orchestre du Rest'AuthEntique

Experience

Prise de conscience

Premier émois gustatifs et prise de conscience centrale de ma vie : Un plat dont on se souvient est un plat élaboré à partir de produits respectés, de saison et frais.

Ouverture de son premier restaurant à Neufchâtel en Bray qui a obtenu 3 couverts au guide Michelin, puis de plusieurs autres.  Au programme voyage afin d’affiner son palais, respirer, s’inspirer et s’exprimer…

Envie de nouveautés et de concrétisation. Opportunité de vivre et d’offir mes créations culinaires à mes hôtes. Guidé par ma passion et ma sensibilité, je vous propose une cuisine personnelle centrée sur la fraîcheur des produits, leur origine et leur pouvoir de séduction en bouche.

Chaque produit engagé dans l’assiette, vit grâce aux épices, grains et herbes d’ici et d’ailleurs que j’affectionne tout particulièrement.

Objectif : Proposer une cuisine juste et vivante

Education

1962

Prémices du nid créatif

d’un père boucher originaire de Bois Guillaume et une mère issue du milieu agricole

1968

Naissance à Paris

1983

Apprentissage à l'école Ferrandi

1987

Arrivée en Normandie

2014

Arrivée à Quincampoix