Pour les envies de chacun ...
Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)
La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €
La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €
Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés
Saison 34 €
Eveil des papilles
***
Loup de mer : En vapeur, sauce cresson, fregola sarda et graines torréfiées (+ 3 €)
ou
Endives : Caramélisées au miel, scarmorza fumée et crème de châtaignes
ou
Escargots : En cromesquis, mousseline de pomme de terre à l’ail
ou
Proposition du chef
***
Porc ibérique : Au sel de romarin, risotto au vieux fromage de brebis (+ 4 €)
ou
Saint Jacques : Noix snackées, au beurre d’agrume, mousseline de courge (+ 6 €)
ou
Bœuf : Comme un tournedos en crumble de parmesan, carottes glacées
ou
Proposition du chef
***
Café : En 6 textures en crémeux et en croustillant
ou
Chocolat : Crumble cacao, biscuit fondant et mousse chocolat, mousse et sorbet passion (+2 €)
ou
Clémentine : En mystère, au caramel.
ou
Proposition du chef
***
(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)
ou
Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.
N’hésitez pas à nous contacter.
Authentique 59 €
Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives
—
L’Eveil des papilles
—
2 Entrées
—
1 Plat
—
1 Assortiment de 3 fromages
—
1 Dessert
Suggestion : Accord mets et vins en 3 verres (8cl) 30 € /personne