Les menus du restaurant

Pour les envies de chacun ...

Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €

Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés

Saison 34 €

Eveil des papilles

***

Loup de mer : En vapeur, sauce cresson, fregola sarda et graines torréfiées (+ 3 €)

ou
Endives : Caramélisées au miel, scarmorza fumée et crème de châtaignes

ou
Escargots : En cromesquis, mousseline de pomme de terre à l’ail

ou
Proposition du chef
***
Porc ibérique : Au sel de romarin, risotto au vieux fromage de brebis (+ 4 €)

ou
Saint Jacques : Noix snackées, au beurre d’agrume, mousseline de courge (+ 6 €)

ou
Bœuf : Comme un tournedos en crumble de parmesan, carottes glacées

ou
Proposition du chef

***

Café : En 6 textures en crémeux et en croustillant

ou
Chocolat : Crumble cacao, biscuit fondant et mousse chocolat, mousse et sorbet passion (+2 €)

ou
Clémentine : En mystère, au caramel.

ou
Proposition du chef

***

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)

ou

Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.

N’hésitez pas à nous contacter.

Authentique 59 €

 Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

1 Plat

1 Assortiment de 3 fromages

1 Dessert

Suggestion : Accord mets et vins en 3 verres (8cl) 30 € /personne