Les menus du restaurant

Pour les envies de chacun ...

Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €

Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés

Saison 34 €

Eveil des papilles

Betterave : En millefeuille à la pomme verte, chapelure de noisettes

ou
Retour du marché : Cuit vapeur, siphon de chou-fleur, condiment gingembre/soja tuile cacahuètes (+ 2 €)

ou
Pomme de terre : Confites, espuma emmental, pickles d’oignons et poivrons marinés

ou
Proposition du chef
***
Agneau : Rôti au thym, ail et miel et son jus, écrasé de patate douce aux épices (+ 5 €)

ou
Retour du marché : En blanquette, fumet de poisson au curry celtique et ses légumes

ou
Asperges : En risotto au citron

ou
Proposition du chef

***

Citron : En chou au basilic

ou
Chocolat : En façon meringue au chocolat

ou
Panna Cotta : A l’orge grillé et ses fruits rouges

ou
Proposition du chef

***

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)

Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.

N’hésitez pas à nous contacter.

Authentique 59 €

 Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

1 Plat

1 Assortiment de 3 fromages

1 Dessert

Suggestion : Accord mets et vins en 3 verres (8cl) 30 € /personne