Pour la nouvelle carte… c’est par ici

Le menu

Saison 34 €

Eveil des papilles
***

Saison 34 €
Eveil des papilles
***
Saint Jacques : En carpaccio cru, champignons, jus aux saveurs vietnamiennes

ou
Courge Jack be little : Cuite, tourteau à l’huile de laurier, granité potiron (+ 2 €)

ou
Shitakés : En poêlée, velouté et espuma cresson

ou
Proposition du moment
***
Saint Jacques : Snackées, poires, salsifis glacés, émulsion citron (+ 5 €)

ou
Paleron de bœuf : A la moutarde, aux champignons et au thé fumé, carottes et panais

ou
Lentilles vertes : En ragoût, œuf poché et sauce à la truffe

ou
Proposition du chef

***

Sarrasin/ café : En entremet au panais

ou
Banane : En compotée, émulsion chocolat, glace cacahuète

ou
Clémentine : En mousse et sa gelée

ou
Proposition du chef

***

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)