Le menu
Saison 34 €
Eveil des papilles
***
Saison 34 €
***
Betterave : En tartare, émulsion chèvre frais et sauce soja
ou
Saumon : En gravlax, sauce chimichurri (+ 2 €)
ou
Pomme de terre : En mousseline, chips de bacon, cheddar et échalote frit
ou
Proposition du moment
***
Saint Jacques : Snackées, mousseline de carottes, sauce clémentine, miel et gingembre (+ 5 €)
ou
Canette : Filet rôti, purée de butternut, sauce cidre et pomme
ou
Chou-fleur : En mousseline et poêlée, chips de prosciutto
ou
Proposition du moment
***
Agrumes : Frais et confits, sorbet citron
ou
Moka : En crème, sauce chocolat épicé et grué de cacao
ou
Kiwi : En frais, glace yaourt, sirop menthe/ tagète et siphon
ou
Proposition du moment
(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)