Le menu
Saison 34 €
Eveil des papilles
***
Oignons : En ile flottante, confit au citron et mélanges de noix
ou
Saumon : En tartare au shiso, légumes crus marinés (+ 2 €)
ou
Œuf : Mollet, crème d’Epoisses, croûtons de pain d’épices, chips de chorizo
ou
Proposition du moment
***
Veau : Rôti, chapelure de jambon, jus infusé aux graines de café et noisettes, purée de choux fleurs (+ 5 €)
ou
Retour du marché : En croûte de sel, fenouil au safran, sabayon et sauce vierge
ou
Polenta : Crémeuse aux herbes, fenouil caramélisé
ou
Proposition du moment
***
Prunes : En baba à la liqueur d’anis, chantilly réglisse
ou
Figues : En plusieurs textures, crème aigre, et feuilletage (+ 3€)
ou
Bleu : En chantilly sur éclair, craquelin à la noix, compotée de pomme au thym
ou
Proposition du moment
***
(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)