Le menu
Saison 34 €
Eveil des papilles
Coquillages : En marinière à la fleur de sureau, fenouil en écumes, tartare de couteau
ou
Aubergine : Panée, pâte de sésame et fromage frais
ou
Poulet : En pané et en salade, quinoa et agrumes
ou
Proposition du chef
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Ris de veau : En noix croustillante, cresson en coulis et sa raviole (+ 6 €)
ou
Retour du marché Rôti, sauce bière et ses légumes
ou
Tagliatelles : En poêlée, artichaut et asperges, stracciatella de fromage
ou
Proposition du chef
***
Camembert : Nature et fourré pignons de pin et abricots secs
ou
Framboise : En crémeux, sablé croquant, sauce et gel framboise et sa glace au piment d’Espelette (+2 €)
ou
Rhubarbe : En pochée et e sorbet, mousse et sa pâte d’amande, gel rhubarbe
ou
Proposition du chef
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(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)