Pour la nouvelle carte… c’est par ici

Le menu

Saison 34 €

Eveil des papilles

Betterave : En millefeuille à la pomme verte, chapelure de noisettes

ou
Retour du marché : Cuit vapeur, siphon de chou-fleur, condiment gingembre/soja tuile cacahuètes (+ 2 €)

ou
Pomme de terre : Confites, espuma emmental, pickles d’oignons et poivrons marinés

ou
Proposition du chef
***
Agneau : Rôti au thym, ail et miel et son jus, écrasé de patate douce aux épices (+ 5 €)

ou
Retour du marché : En blanquette, fumet de poisson au curry celtique et ses légumes

ou
Asperges : En risotto au citron

ou
Proposition du chef

***

Citron : En chou au basilic

ou
Chocolat : En façon meringue au chocolat

ou
Panna Cotta : A l’orge grillé et ses fruits rouges

ou
Proposition du chef

 

***

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)