Pour la nouvelle carte… c’est par ici

Le menu

Saison 34 €

Eveil des papilles
***

Saison 34 €

***

Betterave : En tartare, émulsion chèvre frais et sauce soja

ou
Saumon : En gravlax, sauce chimichurri (+ 2 €)

ou
Pomme de terre : En mousseline, chips de bacon, cheddar et échalote frit

ou
Proposition du moment
***
Saint Jacques : Snackées, mousseline de carottes, sauce clémentine, miel et gingembre (+ 5 €)

ou
Canette : Filet rôti, purée de butternut, sauce cidre et pomme

ou
Chou-fleur : En mousseline et poêlée, chips de prosciutto

ou
Proposition du moment

***

Agrumes : Frais et confits, sorbet citron

ou
Moka : En crème, sauce chocolat épicé et grué de cacao

ou
Kiwi : En frais, glace yaourt, sirop menthe/ tagète et siphon

ou
Proposition du moment

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)