Le menu
Saison 34 €
Eveil des papilles
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Loup de mer : En vapeur, sauce cresson, fregola sarda et graines torréfiées (+ 3 €)
ou
Endives : Caramélisées au miel, scarmorza fumée et crème de châtaignes
ou
Escargots : En cromesquis, mousseline de pomme de terre à l’ail
ou
Proposition du chef
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Porc ibérique : Au sel de romarin, risotto au vieux fromage de brebis (+ 4 €)
ou
Saint Jacques : Noix snackées, au beurre d’agrume, mousseline de courge (+ 6 €)
ou
Bœuf : Comme un tournedos en crumble de parmesan, carottes glacées
ou
Proposition du chef
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Café : En 6 textures en crémeux et en croustillant
ou
Chocolat : Crumble cacao, biscuit fondant et mousse chocolat, mousse et sorbet passion (+2 €)
ou
Clémentine : En mystère, au caramel
ou
Proposition du chef
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(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)