Pour la nouvelle carte… c’est par ici

Le menu

Saison 34 €

Eveil des papilles

Coquillages : En marinière à la fleur de sureau, fenouil en écumes, tartare de couteau

ou
Aubergine : Panée, pâte de sésame et fromage frais

ou
Poulet : En pané et en salade, quinoa et agrumes

ou
Proposition du chef
***
Ris de veau : En noix croustillante, cresson en coulis et sa raviole (+ 6 €)

ou
Retour du marché Rôti, sauce bière et ses légumes

ou
Tagliatelles : En poêlée, artichaut et asperges, stracciatella de fromage

ou
Proposition du chef

***

Camembert : Nature et fourré pignons de pin et abricots secs

ou
Framboise : En crémeux, sablé croquant, sauce et gel framboise et sa glace au piment d’Espelette (+2 €)

ou
Rhubarbe : En pochée et e sorbet, mousse et sa pâte d’amande, gel rhubarbe

ou
Proposition du chef

***

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)