Le menu
Saison 34 €
Eveil des papilles
Betterave : En millefeuille à la pomme verte, chapelure de noisettes
ou
Retour du marché : Cuit vapeur, siphon de chou-fleur, condiment gingembre/soja tuile cacahuètes (+ 2 €)
ou
Pomme de terre : Confites, espuma emmental, pickles d’oignons et poivrons marinés
ou
Proposition du chef
***
Agneau : Rôti au thym, ail et miel et son jus, écrasé de patate douce aux épices (+ 5 €)
ou
Retour du marché : En blanquette, fumet de poisson au curry celtique et ses légumes
ou
Asperges : En risotto au citron
ou
Proposition du chef
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Citron : En chou au basilic
ou
Chocolat : En façon meringue au chocolat
ou
Panna Cotta : A l’orge grillé et ses fruits rouges
ou
Proposition du chef
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(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)