Le menu
Saison 34 €
Eveil des papilles
***
Saison 34 €
Eveil des papilles
***
Saint Jacques : En carpaccio cru, champignons, jus aux saveurs vietnamiennes
ou
Courge Jack be little : Cuite, tourteau à l’huile de laurier, granité potiron (+ 2 €)
ou
Shitakés : En poêlée, velouté et espuma cresson
ou
Proposition du moment
***
Saint Jacques : Snackées, poires, salsifis glacés, émulsion citron (+ 5 €)
ou
Paleron de bœuf : A la moutarde, aux champignons et au thé fumé, carottes et panais
ou
Lentilles vertes : En ragoût, œuf poché et sauce à la truffe
ou
Proposition du chef
***
Sarrasin/ café : En entremet au panais
ou
Banane : En compotée, émulsion chocolat, glace cacahuète
ou
Clémentine : En mousse et sa gelée
ou
Proposition du chef
***
(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)