Pour les envies de chacun ...
Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)
La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €
La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €
Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés
Saison 34 €
Eveil des papilles
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Œufs : En mimosa, asperges vertes, chantilly pecorino/truffe
ou
Saumon fumé : En rosace, sur nid de nouille, pesto de roquette et chantilly aux zestes de citron et poivre
ou
Asperges blanches : Cuites vapeur, sauce mousseline à l’orange, tuile parmesan (+ 2 €)
ou
Proposition du chef
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Retour du marché : Vapeur, risotto petit épeautre betterave, jus de petits pois au wasabi
ou
Veau : Côte à la milanaise, asperges/ courgettes aux herbes et ravigote au jus de veau (+ 5€)
ou
Boeuf : En joue et son jus à la bière, polenta, fromage gratiné et viande de grison
ou
Proposition du chef
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Pralines : En Ile flottante aux agrumes, crème anglaise à l’amande et praliné de pralines
ou
Verveine : En entremet avec son cœur de fraises
ou
Rhubarbe : En trois textures, crème d’anis de Flavigny, biscuit madeleine et tuile (+2 €)
ou
Proposition du chef
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(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)
Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.
N’hésitez pas à nous contacter.
Authentique 59 €
Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives
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L’Eveil des papilles
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2 Entrées
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1 Plat
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1 Assortiment de 3 fromages
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1 Dessert
Suggestion : Accord mets et vins en 3 verres (8cl) 30 € /personne