Les menus du restaurant

Pour les envies de chacun ...

Le Menu affaire à 23 € ( Entrée, Plat et Dessert)

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €

La Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert avec un Café 21.50 €

Disponible tous les midis du Mardi au Vendredi sauf les jours fériés

Saison 34 €

Eveil des papilles

***

Œufs : En mimosa, asperges vertes, chantilly pecorino/truffe

ou
Saumon fumé : En rosace, sur nid de nouille, pesto de roquette et chantilly aux zestes de citron et poivre

ou
Asperges blanches : Cuites vapeur, sauce mousseline à l’orange, tuile parmesan (+ 2 €)

ou
Proposition du chef
***
Retour du marché : Vapeur, risotto petit épeautre betterave, jus de petits pois au wasabi

ou
Veau : Côte à la milanaise, asperges/ courgettes aux herbes et ravigote au jus de veau (+ 5€)

ou
Boeuf : En joue et son jus à la bière, polenta, fromage gratiné et viande de grison

ou
Proposition du chef

***

Pralines : En Ile flottante aux agrumes, crème anglaise à l’amande et praliné de pralines

ou
Verveine : En entremet avec son cœur de fraises

ou
Rhubarbe : En trois textures, crème d’anis de Flavigny, biscuit madeleine et tuile (+2 €)

ou
Proposition du chef

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(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)

Possibilité d’emporter ce menu au tarif
de 29 €.

N’hésitez pas à nous contacter.

Authentique 59 €

 Dégustation en demi-portion servie en 5 étapes
et est proposé pour l’ensemble des convives

L’Eveil des papilles

2 Entrées

1 Plat

1 Assortiment de 3 fromages

1 Dessert

Suggestion : Accord mets et vins en 3 verres (8cl) 30 € /personne