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Le menu

Saison 34 €

Eveil des papilles
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Foie gras : En crémeux asperges vertes torréfiées et chou rave en pickels (+3 €)

ou
Langoustines : Rôties, purée de poivrons confits, coulis basilic et compotée de fraises (+5 €)

ou
Betterave : En millefeuille/ chèvre frais aux herbes fraiches, vinaigre de framboises

ou
Proposition du chef
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Agneau : Noisette basse température, jus de carcasse, purée d’oignons gratinées, petits pois à la menthe (+5 €)

ou
Retour du marché : Rôti, risotto de riz vénéré, émulsion parmesan

ou
Cochon : En carré, huile de pépin de raisin, jus de cochon et légumes rôtis

ou
Proposition du chef

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Panna Cotta : Au sucre muscovado, compotée de poires, streusel noisette et poire à la vanille

ou
Litchi : En sorbet, blanc manger, jus de pamplemousse, meringue et siphon sureau

ou
Chocolat : En émulsion pralinée, tuile cacao et caramel beurre salé (+2 €)

ou
Proposition du chef



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(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)

Eveil des papilles
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Foie gras : Pressé au rhum botanique et sa gelée (+5 €)

ou
Homard et Langoustines : En raviole, émulsion bisque/ citronnelle (+5 €)

ou
Saumon : En gravlax, mesclun/ huile de noix, concentré de piquillos

ou
Proposition du chef
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Cerf : En pavé de filet, sauce grand veneur, mousseline d’héliantis, carotte

ou
Saint Jacques : Noix snackées, risotto de curry vert, émulsion corail (+ 6€)

ou
Canard : Confit, en tourte à l’orange sanguine/girolles, sauce aigre douce orange/ail

ou
Proposition du chef

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Pavlova : Au campari / kumquat / orange sanguine

ou
Omelette Norvégienne : Vanille/ noix de pécan

ou
Marron / Bergamote : En millefeuille déstructuré (+2 €)

ou
Proposition du chef

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(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)