Pour la nouvelle carte… c’est par ici

Le menu

Saison 34 €

Eveil des papilles
***

Loup de mer : En vapeur, sauce cresson, fregola sarda et graines torréfiées (+ 3 €)

ou
Endives : Caramélisées au miel, scarmorza fumée et crème de châtaignes

ou
Escargots : En cromesquis, mousseline de pomme de terre à l’ail

ou
Proposition du chef
***
Porc ibérique : Au sel de romarin, risotto au vieux fromage de brebis (+ 4 €)

ou
Saint Jacques : Noix snackées, au beurre d’agrume, mousseline de courge (+ 6 €)

ou
Bœuf : Comme un tournedos en crumble de parmesan, carottes glacées

ou
Proposition du chef

***

Café : En 6 textures en crémeux et en croustillant

ou
Chocolat : Crumble cacao, biscuit fondant et mousse chocolat, mousse et sorbet passion (+2 €)

ou
Clémentine : En mystère, au caramel

ou
Proposition du chef

***

(Formules Entrée/Plat ou Plat/Dessert
29 € hors week end et jours fériés)